Рагнар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB -Да, ой-ой! Наши старые знакомые! *указал лапой на пиратское судно. Крысы, вооружённые до зубов, готовились к абардажу. Блик взял копьё, лук, колчан стрел, меч, присел, и стал ждать, когда крысы станут нападать*. -Надо немного подождать, а потом уже их мочить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Прикатил бомбарду* -Не забывай: у нас кеч, боевое судно! *прицелился и поднес факел к фитилю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *открыла окно*Да кто там так кричит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 На нас пираты напали! *увернулся от стрелы*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Солнечный Блик Черт,мне же из каюты вылазить нельзя...А!*достала лук*Буду из окна стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Выстрел картечью из бомбарды. Половина крыс в мясо* -Так-то лучше! А остальных - из арбалета!*Начался расстрел крыс стрелами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *подстрелила троих*Оу,я сегодня в ударе!*попала стрелой в лапу Блика*Ой,извиняй,меткость надо бы потренировать!*попала в лапу Веба*Да что же это такое!*подстрелила врага*О!2-4 в мою пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 -На абардааааажжж!!! *перепрыгнул на пиратский борт, с копьём в одной лапе, и с мечом в другой, он превращал крыс в фарш. Крысы визжали от боли, и падали пронзённые стрелами WEB'а. Блик проткнул пятерых крыс копьём, ещё пятерых мечом, и тут он настиг капитана! Он вонзил меч крысе в брюхо, а копьё воткнул ему в глаз. Крысиная падаль сдохла, и крысы, чтобы спастись, стали прыгать за борт, но их разорвали акулы. Блик выставил на борту пиратского корабля бочки с порохом, поджёг фитиль. и спрыгнул за борт. Судно взлетело на воздух, и довольный Блик вернулся на "Стрекозу"*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Солнечный Блик Эй!Ты мне не дал еще двоих завалить,чтобы выиграть с огроменным счетом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Посмотрел на горящие обломки* Солнечный Блик -Зачем было взрывать? Крыс мало оставалось: судно бы наше было. Ну, уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Зачем нам два судна,хотела бы я знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 На буксир взяли бы. Знаешь сколько в Южноземьи за него дали бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB Да уж не мало...Я об этом как-то не подумала...Зато стали бы мы плыть медленнее...Но,ладно,уже все раздолбали,что теперь говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Как это медленее? У того судна такое парусное вооружение!!! Мы бы наоборот раза в два быстрее были б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB Знаешь,я в тот момент как-то на паруса не смотрела,главная задача была-случайно своих не убить....Ладно,хорош лясы точить,мы пока не потонули,так что плывем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Так плывем ведь, не стоим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB А ты думаешь,что я отсюда что-нить вижу,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 -Ну, это уж не я виноват: сама сказала, что 4 дня просидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB И просижу!*уселась на подоконник*Слушай,Веб,пригнись,весь вид своей головой закрываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *отошел от окна* -Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Намного!Не против,если я тут на подоконнике буду сидеть и с вами болтать,а то выходить-то,хе-хе,мне и нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 Ладно, на подоконнике можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB Да нет,я и на стуле могу....*подтащила стул к окну*Намного удобнее!Так,вы за курсом следите,а я буду пока...ээ....сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 А ща по прямой доолго плыть! А так как ветер - фордевинд, то с курса не сбиваемся! Но все же я недавно проверил: все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB *зевнула*Это хорошо офф:Лан,всем пока,я пошла дрыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения