Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Да ладно тебе... это же Остров Погибших Кораблей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Селандина -Тем более. Будет, чем залатать пробоины. *Капнул Розе в рот наикрепчайшего рома, который чудом сохранился в бутылочке, которую WEB носил с собой, от чего Роза тут же пришла в себя* Роза -Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 WEB, там... *Прибежала с разведки, притащила кости ежа* Это было в подобии палатки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 *мышь вернулась в себя* а я тока радоваться начала,там такой орешек большой был! Ну ладо.Чё делать-то будим?Тарчать тут на острове как в том фильме "Остаться в живых"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Роза -Найдем корпус "Стрекозы", поставим новые мачты и уплывем отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Dr.WEB А может всётаки на острове посидим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 *Обвел взглядом скалистый остров: кроме трех колючек там ничего не росло* Роза -И чем же мы будем здесь питаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 *мышь покосилась на барсучиху*в ней много мяса! зажарим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Роза -Мда, мясо на неделю хватит . Да, у нас команда большая, но все же, и на год не хватит. Я был в племени белок-канибалов, там, конечно весело ивкусно, но все же как-то неуютно... Так что лучше найдем наш корпус.-*Взобрался на камень и стал оглядываться*-а вот и он! Тлько дыра в борту и фок-мачту снесло, но все же это судно еще можно реанимировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 *стала странно коситься на чёрного мыша*А я кажеться проголодалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 *Снял с плеча свой арбалет, который выдерживал ситуации и покруче этой, что произошла с судном. Зарядив стрелу, изображая, что потягивается и зевает, направил арбалет на Розу* Роза -Мне что-то тоже есть хочется... Но я воздержусь. *опустил арбалет, но стрелу вытаскивать не стал.*-Так, ща будете помогать искать доски для судна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Роза *вылезла из воды*Да не суетись,я вас всех при первой возможности съем с потрохами...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Цармина 2000 Роза -Хватит пытаться заниматься канибализмом. Давайте, помогайте восстанавливать судно! Не сидите! Я уже два шпангоута починил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Dr.WEB И из чего же мне паруса делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Цармина 2000 -Найдем какую нибудь парусину и попробуем сделать. Если не выйдет - будут весла. Нам не выберать. Это как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 *мышь упала на песок* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Роза Что случилось? Не хочется плыть на веслах? Тогда надо искать парусину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 - высадите меня на берег, я пойду погуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 *Вылезает из воды, оттряхиваясь* Тьфу ты! Вот занесло! Я пошел пищу в море ловить, надо же чем - то строительной бригаде питаться?Dr.WEB Ты мне разрешаешь занятся пищевой дейтельностью? Жалко томогавки все растерял, зато бердыш остался! Dr.WEB Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Тарквуд -Я и не запрещал . А на суше приказы капитана не распространяются. Так что, я думаю, Мышка здесь не будет против того, что бы кто-то носил оружие . Тем более, не известно, какие здесь могут быть опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 *чихнула*Интересно,где сейчас пиратский корабль?Не могли же они,видя наше крушение,сойти на берег?Если так,то лет 10 в рабстве обеспечено.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Цармина 2000 -Напомню: крушение произошло достаточно далеко от места расстования с пиратами, так что вряд ли они вообще знают, что мы потерпели крушение. Но, на всякий случай не будем о них забывать. Малоли что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Да ладно вам! *Вытащила огромную корягу с шипами* О, моя новая дубина, копье исчезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бадранг Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 *Бадранг не видел,как утонуло судно,но по деревянным остаткам он об этом догадался.Он знал,что если кто-то и выжил,то они на самом ближайшем острове,Острове Крыс.Там находились его воины.Он выслал ястреба-доносчика.Теперь его воины предупреждены,и они буДут обыскивать остров.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 *Починил последний шпангоут и заделал дыру в корпусе.* Тарквуд -Как там дела с едой? Что нибудь поймалось? *Пошел искать мачту. Через две минуты вернулся* -Кто нибудь, помогите: там отличная мачта! Но мне одному не дотащить, надо еще двоих для помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения