Black_WEB Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Тарквуд -Да, перекусим, и в путь: нечего нам сдесь задерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Селандина Ну угощай тем что принесла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Конечно! Держите. *Селандина положила еду и воду полукругом на землю, а сокровища сгребла в охапку и положила у горы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труп крысы Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Селандина *Подошел к Селандине* А меня угостишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Да, бери... а ты кто? *С опаской посмотрела на незнакомца, и прикинула, сколько бежать до копья у горы* Ладно, если ты друг - бери, у нас еды много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 *Глянула на Селу потом на Крыса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Роза Что такое? *Непонимающе покачала головой* Крыс как Крыс... ладно, мы отсюда будем выбираться, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 -Я думаю, что самое время вернуться на судно, поставить мачту, натянуть такелаж и отплыть с этого острова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Селандина Он же труп? Dr.WEB Ну,когда приступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Роза -Думаю, прямо сейчас!-*ВЗобрался на судно и стал отчищать отверстие для новой мачты от обломков старой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Dr.WEB *глянула на мыша*Эээ...может чё помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Роза -Подожди: сейчас мне Селандина поможет поставить мачту, а потом ты будешь помогать натягивать такелаж .-*следующие 10 минут WEB с Селандиной ставили мачту*-Так, пора натягивать такелаж! Роза! Тебе все штаги и ванты, а мне все остальное. Сейчас минут за двадцать управимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Dr.WEB О наконец то работа для токелажного!!! *стала помогать Вебу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 *Поставил брасы, начал натягивать топенанты.* Роза -Как там поживают штаги? Мне без них фордуны не натянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Dr.WEB *закрепила штаги*Готово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 *Поставил фордуны. Закрепил оставшейся бегучий и стоячий такелаж* -Готово! Отплываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 ОТПЛЫВАЕМ!*это услышали все на острове* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 *Поднял якорь и направил судно в открытое море с помощью нового, более укрепленного кольдерштока* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Dr.WEB И куда сейчас?*мышь смотрела в сторону отдаляющегося острова* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 *Запихиввает в рот целую кучу всего* Да фо еу вря пе иоить! *Потом делает одно могучее глотательное движение* Пошел я разнесу еду всем членам команды, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Роза -Туда, куда и плыли - сначало на о.Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Что? *Непонимающе мотнула головой* Мы там еще не были? Ах, да, Мальстрем поганый... *нахмурилась* слушайте, а сокровища у горы остались... с копьем!! *Вскочила, бросилась в воду, на сушу, схватила копье и драгоценности и вернулась с ними на корабль* Вот. Ну, скоро до этого Мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 *Садится рядом с фок мачтой и начинает чинить удочку* Вот там на о. Мира, рыбалка супер! Не то что здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 О. Мира... Сампетра все-таки лучше. *Уселась с Тарком, и скоро выудила акулу* Ну и что мне с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 *сидит смотря в воду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения