Бэзил Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 *Сбегал в трюм и проверил: золото на месте. Вышел на палубу неся несколько карт.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Ладно. Только кое-чем наслажусь... *облизала клыки* Бэз, возьми все добро. А я чуть-чуть извлеку дополнительной информации, а потом уж его дружок: да, мы уже все знаем, но так, для забавы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Ура! Я тут на карте такое нашел! *Подоше к друзьям и шепотом сказал* Тут точные указания где зарыты их сокровища. отпустим пирата и прямиком к Острову погибших кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Селандина -Не следует будить в нем дополнительную злобу: уверяю тебя, добра нам от этого не будет. Если нам от него более ничего не нужно, отпустите его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 *Спустил шлюбку наполненную запасом на два дня* Садись в лодку и плыви на восток через несколько часов увидешь землю. Может быть. Хе хе шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Бэзил -Не удивительно, что на картах отмеченны сокровища-*Посмотрел на карты*-Там отмеченно кое-что поважнее: пути пиратов, и то, как выбраться из этих подводных скал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Селандина-Не следует будить в нем дополнительную злобу: уверяю тебя, добра нам от этого не будет. Если нам от него более ничего не нужно, отпустите его. Разозлится - зачем мачты и веревка? Кстати, второго уж точно попытаю. А то одного не дали, другого не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Селандина -Вопрос: зачем тратить силы на такое ничтожество? Хотя... Мне надо с этим пиратом поговорить наедине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Ну, вот еще! И я. *Устроилась под боком* А силы пусть тратит он. На выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Селандина -Мне надо взять у него информацию, касающиюся узкого круга зверей. В любом случаи, тебе она будет ненужна. Но я бы хотел с ним поговорить без сведетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Слушай, дай что-то скажу. *Отвела в сторону и зашептала:* я спрячусь и подслушаю, ладно? Он не будет этого знать. А мне, кстати, давно кого-нибудь для пыточек хотели дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кривоклык Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 *Очнувшись, крыса оглянулась, и тихонько побежала к борту, чтобы убежать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Селандина -Проблема в том, что он не против, чтоб кто-то другой об этом знал, против я. И у меня есть на это причины. Вы уж меня извените, но это очень важно.-*Ударил крысу межу ушей, и та потеряла сознание* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Ааааа! Убегает! *Бросилась, и кое-как схватила Кривоклыка* Вот, видишь, что происходит без особых мер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Селандина -Ну так что, я могу поговорить с ним в моей каюте пару минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Конечно! Только дай тот брус. Я этим займусь. *Взяла брус, накалила его, и занялась крысой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Селандина -Ты ж его убьешь! Не надо этого делать! Он и так одной лапой в Темном лесу!-*Вырвал у Селандины крысу*-Он мне живым нужен! Притом чем скорее, тем лучше. Дай я его опрошу, а потом уже разберемся, что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Ладно. Только быстрее, брус остынет. *Недовольно посмотрела на отобранную крысу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 *Увел крысу в каюту. Через десять минут WEB вышел, держа в лапе какие-то записи. За ним шел крыс. WEB положил записи в свою сумку, которую он оставил на палубе. Крыс рассматривал, как солнце играет на гранях алмаза, который WEB отдал крысе за информацию(уговор был такой информация+забыть о том, о чем они говорили=алмаз+жизнь, нет информации/разглашение тайны=сломанные лапы+медленная смерть)* Селандина -Тока не особо мучить его: я его обещал опустить живым и невредимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 *Услышал душераздирающие крики* Селандина Ты меня пугаешь? Что ты с ним делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Бэзил -Вот и я о том же: хороший пират, а она его мучает. Может, давай отговорим ее? Она ведь его до смерти замучает, это ведь живой зверь, а не игрушка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Dr.WEB Точно, и барсуки ведь не хищники. Селандина отпусти беднягу, с него хватит. Не будь такой жестокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Ладно, отпущу. *Нехотя опустила брус и кортик* Я не жестокая, я просто... ладно. Беги, счастливчик, и, если хочешь жить, не болтай об этом. Веб, если он будет болтать, дашь его мне? Молю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Селандина -Болтать он не будет. Да и если будет, томс мы об этом точно не узнаем. Теперь надо его отпустить: на нашем судне пиратов, даже пиратов-пленников быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 А что с оставшимся делать? *Искоса взглянула на упавшего в обморок Кривоклыка* Ну, не отпускать же просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения