Тарквуд Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 *притащил пирог и недоуменно уставился на Селандину и Вэба* Чем это вы тут занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 *Поднялся на лапы* Тарквуд -Выравниванием судна по курсу и натягиванием стоячего такелажа. Просто Селандина немного неуклюжая, а так все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Это кто неуклюжий, крыс несчастный?! *Совершенно неожиданно изогнулась ловчее кошки, и так ловко спустилась на палубу, что даже сама внутри удивилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Селандина -Ну, допустим, я не крыс, и не несчастный, и, допустим, мне не очень нравится то, что меня чуть не раздавили, ну ладно: давай опустим это дело и продолжим направлять судно к берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Ой, извините! *Склонила голову* Прошу простить меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Селандина -Ладно, проехали. Сейчас надо повернуть судно.-*Подошел к корльдерштоку и повернул судно на 10 часов что бы обогнуть мыс.*-Уже минут через десять надо будет бросать якорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Земля! Земля! *Кинулась в воду, и первая скакнула на остров* Земля, зем... *Из кустов выскочили какие-то зверьки, которые мигом стали топить барсучиху, ткнув ее головой в воду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 *Посмотрел, как на этот раз уже ежи также, как и землеройки, пытались утопить барсучиху.* Селандина -Что ты сделала мирным зверям, что все они тебя пытаются утопить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Не знааааю!!! Буль-буль... ахррррр! Спасииибуль... Не знаю!!!!!!! Помоги... ай... неееебуль! Потом разберемся... отстаааааньбуль! ах... Что?! сто раз тааааль, буль... нееет! Это еще хужеееаааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 *Спустился на землю и подошел к тому месту, где ежи топили Селандину* -Ладно, хватит! Отпустите ее. Нам нужна провизия, такелаж и парусина. *Ежи отпустили барсучиху и поши на судно помогать с заменой такелажа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Ох... бль... спасибо... оооо... почему кругом сплошь рыбы? о, мне плохо... *уставилась на окружающих отсутствующим взглядом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 *Вернулся на судно с мотком новых канатов и принялся заменять весь такелаж.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 *сошла с корабля и ушла осматривать остров* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Селандина I'll be back!Фуфф,прямо с алгебры....*посмотрела на Селандину*А-а,водные процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Ну, вот еще! *Шутливо обиделась* меня утопить хотели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Утопить хотели?Паразиты!Ну,как,получилось это у них?*кидает веревку барсучихе* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Цармина 2000 -Не, не получилось: наша команда - не потопляемая, нас не утопишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Ну, может, тебя не утопишь... *из носа лились струйки воды* хотя и я крепкая! Спасибо, Царм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Селандина -Камень тоже крепкий, однако тонет. Здесь надо быть еще и ловким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Я ловкая! *Выдула носом фонтан* Оооо, вышло!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 *всё ещё не возвращалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Бэзил -Да, помоги пожалуйсто: там надо штангу кольдерштока заменить, а то та уже в нескольких местах пошла трещинами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 *Притащила тюки с едой и бочку пресной воды* Вот, это нам на дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 *развел костер и стал готовить ужин* что-то у нас продуктов мало осталось: десяток лепешек, сыр, орехи и бочонок яблочного сока. надо бы пополнить запасы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Вдруг кто-то крикнул крик-прошу,помогите...-и раздался звук,словно что-то огромное упало на землю,а когда Бэзил огшлянулись,ни увидел лежащую без сознания белую волчицу истекающую кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения