Тарквуд Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 *Подошел к волчице* Ты в порядке? По моему она ранена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Волчица ничего не ответила и лишь из последних сил,еле слышно заскулила от боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 *Заяц осторожно поднял ее и понес на камбуз* Волки это по моей части! Вылечим мигом! Откуда она взялась интересно, с неба что ли свалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 *Вышел на палубу* -О! У нас новинькие? Ну чтож, всем новичкам на нашем судне - привет! Кстати, я демаю, нам пора отчаливать, а, судя по легкому багштагу с правого галса, надо будет поставить фор-марсель и фор-брамсель ну и, соответственно, бизань с кливерами. Кто мне поможет с парусами?-*Полез на фок-мачту распускать фор-брамсель* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Dr.WEB Щас! *Полез ставить паруса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 *прошел по палубе пошатываясь* ой помойму у меня морская болезнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 корабль не отплывёт, а отойдёт Не корабль, а судно (корабль - судно с тремя и более мачтами) Bargesta -Мы всех берем! -Так, ладно, всё и все вроде готовы к отплытию. Тогда отплываем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Давай! *скрылась в камбузе, через час приволокла рыбную уху в БОЛЬШУЩЕМ чане* вот! Сочиняй гимн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 начинаться он будет примерно так: слава герою павшему жертвой центнера рыбы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 ну, на счёт гимна я конечно загнул... Кто думает, что Селандина – герой Лишь на на бранных кровавых полях, Пусть посмотрит сначала в журнал бортовой «Стрекозы» - этой лодки, что мчится стрелой По озёрам на всех парусах: Перечистила рыбу, да сколько! не счесть! И свалила за борт требуху, И на ужин мы будем, конечно же, есть С аппетитом тройную уху. – Так дежурный тот подвиг её описал Это правда, могу подтвердить! И я понял тогда – не напрасно я стал У неё под началом служить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Хват Здооорово!!!!!! Ух, ты! Истинный гимн!! благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 *Услыхав гимн, спустился на палубу с фор-марса по вантам и похлопал зайцу* Хват -Ну что здесь сказать, браво ! Впринципе, мы не на лодке, да и озера давно уже кончились, но тут такие мелочи можно опустить: браво! Кстати, не очень хорошие новости: завтра, кажись, будет небольшой шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 запасайтесь вёслами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Хват -Зачем? У нас пока и паруса есть. Уже ни один шторм пережили, а этот - и подавно перетерпим: он будет не такой сильный, как предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 в шторм (вдруг врасплох застанет) вёсла куда полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Хват -Поверь, опытного моряка шторм в расплох не застанет. На счет весел: ты правда считаешь, что мы сможем управиться этой махиной с помощью весел? По моему, паруса здесь лучше, просто их надо правильно использовать, вот и все: это не тот шторм, который переворачивает линкоры, а наши паруса его с легкостью выдержат. Я боюсь не за паруса, а за то, что бы не случилось оверкиля: шторм тем и опасен, что ветер не стабилен, часто меняет направление. А за паруса не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 не знал, что у вас линкор =) я привык ходить на малых судах. когда шлюпку застигает шторм, лучше убрать паруса, взять вёсла и позаботиться о том, чтоб не стать бортом к волне, сам знаешь. а о больших судах не берусь судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Во время бури с веслами надо поосторожнее! Покалечить может! Сколько гребцов погибало от раздробленных веслами голов, ребер и прочее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Охохо, беднааая я... *вылезла из каюты, усы в бульоне* что тут у вас? Испробоваете веселые штучки? Если что, можете эксперементы на мне проводить, я все равно уже почти на том свете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Селандина -А пока особо нечего эксперементировать. Иди, поспи, мож лучше станет. Ладно, пойду модернизировать свой арбалет, а то скорострельность что-то очень маленькая.-*Достал из трюма обрезки металла, деревянные бруски и инструмент и начал переделовать систему подачи стрел и механизм для автонатягивания тетевы.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 *кончила спать, вылезла на белый свет* Ты прав, Веб. Получшело. Есть какая-нибудь работа, связанная с моей сабелькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Селандина -Есть: наточи ее. Ничего другого я пока предложить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 *наточила саблю* вот. Не надо ничего резать, рубить? Ну, или просто рискованную работу дай! *с надеждой смотрит на Веба* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Селандина -Да вроде ничего более и не надо. Можешь, кстати, приготовить обед, если уж так хочется работать.-*WEB закончил модернизацию арбалета: только два торчащих рога, к которым крепилась тетива, напоминали, что это арбалет - все остальное утонуло в сложных механизмах из шестиренок, пружин и т.п.*-Вот, зацените апгрейт!-*WEB приставил к фок-мачте доску и нажал на курок арбалета. Через 3 секунды из доски торчало 5 стрел*-Неплохая скорострельность, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Dr.WEB если бы хоть у кого-нибудь из твоих противников была на плечах голова, он бы просто сыпанул на твой арбалетище песком. да вот только голов, как я погляжу ни у кого не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения