Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Ты слишком быстро прыгнула. Не могла же я тебя в воздухе обратно вернуть! *Но Селандина забеспокоилась, предчувствуя драку и завидуя Вебу. Ему-то хорошо!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *Залез на марс и стал наблюдать за развитием событий. Он хотел было сказать "Не надо ссориться", но забеспокоившись, что ему тогда тоже может влететь, решил временно 'залечь на дно'* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Ага!Быстро!Быстро!да я.....*собралась сказать что-то разумное,но фраза вылетила из головы*Я.....Я....Значит,ты попала под горячую руку*прошипела кошка,и прыгнула на барсучиху* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *Селандина не испугалась, а бросилась на кошку, и доспехом кое-как сбила ее. В перерыве сбросила быстро перевязь (вытаскивать кинжал не было времени) чтобы не ткнуть им Цармину. Скоро и барсучиха, и кошка катались по земле, они были одинаковых сил, поскольку барсучиха чуть поддавалась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *Пока Цармина была занята Селандиной, WEB спустился по вантам, набрал холодной воды, подкрался к дерущимся сзади, подождал, пока кошка отойдет для следующего прыжка и облил Цармину водой* -Все, хватит, остынь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *захлебнулась водой,Селандина кошку сразу же придавила*Кхе!Ты это волдырям скажи!Ой!Все,ты за воду ответишь....Да свали ты с меня,чтоб я до Веба дотянуться могла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 -Так, а вот это не надо! Это уже лишнее!*WEB быстро вскарабкался на фок-мачту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 ЫХ!*вылезла из-под Селандины,полезла за Вебом*Ну,все!Щас без хвоста останешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *Слез с марса по вантам, находящимся с другой стороны судна и заперся в трюме* Цармина 2000 -Когда остынешь, позовешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Не,не позову!*спрыгнула*Тьфу,можно дверь выломать,но я этого делать не собираюсь!*подкралась к Селандине,столкнула ее в море*Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *Вылез из укрытия, вооруженный шваброй* Цармина 2000 -Ну что, успокоилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Dr.WEB *замахнулась веником*БРЫСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Цармина 2000 -Ладно, все, закончили этот бардак! *Поставил швабру обратно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Dr.WEB *запустила веником в Веба*Как скажешь!*злобная ушла в каюту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *Увернулся от веника, подобрал упавший веник и поставил его на место* -Мда, бывает... *Пошел к кольдерштоку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *Кое-как Селандина выбралась из моря и зарычала, по-настоящему разозлившись* Где эта кошка? А-а, в каюте! Ну, я ее! *Селандина бросилась в бой, ворвалась в каюту и придавила Цармину* Вот тебе! *И они снова покатились по палубе, сражаясь друг с другом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Селандина -Селандина! Ну я ее тока успокоил! Все, разбирайтесь сами! *WEB залез на марс и стал смотреть за битвой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 *Барсучиха дралась с кошкой и одновременно кричала Вебу* Тока успокоил, да?! А я не собираюсь, чтобы меня в море бросали! И вообще, счастлива бы сама... ай, лапа! Вредина! *И Селандина, наплевав на приличия, тяпнула Цармину в ухо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 -Пока кно нибудь не сдохнет, не успокоятся! *WEB вздохнул и продолжил смотреть за сражением* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 А-а-а-а-р!!! *Селандина примяла кошку, но запуталась в канатах и рухнула: снова сцепился клубок* Уф-ф! *Затем крикнул WEB, не отрываясь от боя* Она сама начала - подумаешь крапива-а-а-у!!! Вот тебе за нос, он у меня один!*И барсучиха тяпнула кошку за хвост* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 -Да прикратите вы уже! У нас и так команды нехватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 А пусть не спихивает в море! Гр-ра-у! *Селандина изогнулась и, тяпнув хвост кошки, повалилась набок - снова катился клубок* WEB, а что команды не хватает - так ведь я ее не убью, я проучу! Вот тебе! Ой, моя лапа, отпусти! *Барсучиха кое-как выдернула лапу из когтей и крикнула WEB:* Да ты можешь ее хоть полить, если мира хочешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Селандина -Полить?-*вспомнил, что было в прошлый раз*-Э-э-э, нет, недождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *кошка обмякла в лапах барсучихи*Да,да,это чтобы ты почувствовала вкус крапивы я тебя скинула...*извернувшись,куснула Селу за лапу*НА!*взлетела на мачту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 *WEB'у драка порядком надоела, и он решил вмешаться:* -Так! Если вы это дело будете и на мачте продолжать, то мачта сломается и мы никуда не сможем плыть! Немедленно прекратите драку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения