Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина А, ерунда! Щас там эта, сеньерита ухи сварит, землеройки чем нибудь угостят, и совсем хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Договорившись с Лог-а-Логом, отдал ему один алмаз и взял у него сверток* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Что такое? *Просипела Села, глядя на сверток* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина -Новая карта, где нанесены все подводные рифы, указанны все безопасные маршруты, все точки высадки и так далее. Полезная штука, но очень дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А-а... у меня такую Мальстрем съел. *Ухмыльнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB Селандина Ну что дальше делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина -Вряд-ли такую же: эта сделанна по последним исследованиям рек и прибрежных вод. А исследования проводились не далее, чем два дня назад: там даже указано то пиратское судно, что мы видели. Видимо, крепко оно там засело. Солнечный Блик -Далее? - В море! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB -Надо будет остерегаться пиратов! *встал у штурвала*. - Отплываем, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Солнечный Блик -Отплываем! *Поднял якорь и поставил бизань, кливера, фор-марсель на половину и вор-брамсель полностью.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ой! На берегу шаль! *Села спрыгнула в воду и вернулась с шалью в зубах* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB -Понял! *выровнил судно*. -Значит в море, а куда именно? В Терраморт, на Сампетру, или на Остров Мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 На Сампетру!!! Я там была, там ТАК здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Солнечный Блик -Значит так: О.Мира=>Сампетра=>Терраморт. Самый выгодный маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB Вот я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Солнечный Блик -А потом можно и в южные страны поплыть: там тож много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB -Всю жизнь мечтал побывать в Южноземьи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Солнечный Блик -А я там не раз бывал. Красивые места! Мой арбалет оттуда родом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Dr.WEB Повезло! Значит так! Внимание!!! Курс на Остров Мира! *взял курс на восток*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 *Сверился с картой* Солнечный Блик -Поверни-ка на 10 часов: впереди будут рифы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 О.Мира... бе. *Барсучиха сморщилась* Там НИЧЕГО интересного нет. Можно поскорее на Сампетру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 -Уже доплыли? Как быстро.Я думала по крайней мере еще пару дней плыть будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина -На о.Мира мы подзаправимся провизией. Да и просто посетить надо бы. Мари -Дул попутный ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ладно. Провизия, как говорят у нас зайцы, неплохо. *Села ухмыльнулась* Н-да, на Сампетре я годик посижу, а? И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина -А в Южноземье не поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Поеду, конечно! И на Терраморт. Я хочу Флорет увидеть. И подземелья на Терраморте. А Сампетра просто сама как оазис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения