Перейти к публикации

Путешествие судна " Стрекоза "

Жасмин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тьфу,дурацкий кролик....*прыгает в воду,достает Тарквуда(мирные переговоры с китом)кидает его на палубу*Только не думай,что я тебя простила!Просто не хотела,чтоб меня тут всемирной убийцей называли.*пошла в каюту*

*Кашляет, выплевывает морскую воду* Спасибо, ты спасла мне жизнь! Как я могу отблагодарить тебя?

Все,команда в мире,все удовлетворены,я пошла даваться в меланхолию дальше,если позволите*ушла*

И хорошо! А то всю рыбу распугали. *Подсекает* Эй народ! Помогите! Она здоровая, слоняра!*Изо всех сил тянет на себя удочку, но рыба все сильнее утягивает рыбака*

*Подошел к зайцу и поставил его удочку в специальный упор*

Тарквуд

-Подожди, ща рыба устанет сопротивляться, тогда и вытянишь.

*Вытягивает рыбу, размером с выдру* Отличная удалась рыбалка. Как думаешь, друг она не обиделась? ОНа - Цармина

*ворчит из каюты*Нет,делают вид,что я их не слышу!Запрусь-ка я тут дня на два...Или на четыре!Чтоб знали*раздался стук двери*

*Посмотрел на дверь, которую захлопнула за собой Цармина*

Цармина 2000

-Ловлю на слове: четыре дня в каюте не вылезая на свежий воздух! А щас в море будет небольшой шторм... *задумчиво:* Качка... А в каюте душно... Когда будешь выходить из каюты через четыре дня, позови меня: я на тебя посмотрю, какая ты будешь :rolleyes:

Dr.WEB

Непременно позову!*стала мечтать о ходе в кладовую корабля,который они с Селандиной вырыли позавчера*

Солнечный Блик

-Вряд ли там что-то изменилось: скока раз там не был, ничего нового не нашел. Однако каждый раз удивляюсь красотой тех мест, особенно Южноземья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...