Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Кашалот закрывает пасть, и начинает погружатся в море* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Тьфу,дурацкий кролик....*прыгает в воду,достает Тарквуда(мирные переговоры с китом)кидает его на палубу*Только не думай,что я тебя простила!Просто не хотела,чтоб меня тут всемирной убийцей называли.*пошла в каюту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Кашляет, выплевывает морскую воду* Спасибо, ты спасла мне жизнь! Как я могу отблагодарить тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *из каюты*Отстань!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Ха, пошел ка я порыбачу, поймаю рыбки, раз поймать прощенье не удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Посмотрел на кошку и зайца* -Мда, тяжелый случай... Это НЕ лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.Web Что думаешь я сумасшедший?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 И я?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Цармина 2000 -Что, что... ЭТО: то, что вы ссоритесь без повода, когда дружная команда нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB Выражайся точнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Так,все....*подошла к Тарквуду*Извинения приняты и т.д.,и т.п.,и ура,все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Ну, ладно. Спасибо... Я это самое, честное слово не хотел тебя обидеть! Ты ... Вообщем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Тарквуд Цармина 2000 -Неужто вы помирились? Эх, пока вы тут ругались, все киты уплыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Все,команда в мире,все удовлетворены,я пошла даваться в меланхолию дальше,если позволите*ушла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 И хорошо! А то всю рыбу распугали. *Подсекает* Эй народ! Помогите! Она здоровая, слоняра!*Изо всех сил тянет на себя удочку, но рыба все сильнее утягивает рыбака* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Подошел к зайцу и поставил его удочку в специальный упор* Тарквуд -Подожди, ща рыба устанет сопротивляться, тогда и вытянишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Вытягивает рыбу, размером с выдру* Отличная удалась рыбалка. Как думаешь, друг она не обиделась? ОНа - Цармина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Тарквуд -Да, рыба - отличная! А Цармина посидит, подуется и перестанет, эт у нее бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *ворчит из каюты*Нет,делают вид,что я их не слышу!Запрусь-ка я тут дня на два...Или на четыре!Чтоб знали*раздался стук двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Посмотрел на дверь, которую захлопнула за собой Цармина* Цармина 2000 -Ловлю на слове: четыре дня в каюте не вылезая на свежий воздух! А щас в море будет небольшой шторм... *задумчиво:* Качка... А в каюте душно... Когда будешь выходить из каюты через четыре дня, позови меня: я на тебя посмотрю, какая ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB Непременно позову!*стала мечтать о ходе в кладовую корабля,который они с Селандиной вырыли позавчера* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB Где мы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Солнечный Блик -В открытом море-*Ткнул лапой в карту*-1/10 пути до о.Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Dr.WEB -Когда я там был последний раз, там было очень красиво. А это было давно! *Вздохнул*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Солнечный Блик -Вряд ли там что-то изменилось: скока раз там не был, ничего нового не нашел. Однако каждый раз удивляюсь красотой тех мест, особенно Южноземья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения