Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 Не за что. Надо бы мне для вас всех начертить схему корабля: где что как называется. Полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB Особенно для такой балды как я*прокричала кошка между тем изучая чайку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *Посмотрел на чайку и с улыбкой сказал:* -Ща как клюнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB Угу,размечтался*достала ножик*Я на предохранителе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 -Отлично! Сейчас и поужинаем ! Да ладно, не надо морских птиц исстреблять: без них море - не море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB Кто сказал,что я их истреблять буду?*привязала за лапу канат*Щас покажу тебе класс!I CAN FLY!!!!!*спрыгнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *По мере того, как кошка опускалась вниз, флаг поднимался* Цармина 2000 -Ты какой канат взяла!? *флаг достиг своего аппогея и WEB тут же на это отреагировал:* Тутутуту-тутун! Флаг поднят! Урра! *И повалился от смеха, чуть не скатившись с марса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *висит на уровне Веба вниз головой*Что ты ржешь-то?!Ой,ой*смотрит как мыш надрывается и паааадает*Упс*улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 -Ауу..-*WEB успел схватиться за ванты*- Здесь главное реакция. *Забрался обратно на марс*- Ну вот и я! Ф-фух, чуть в воду не грохнулся! А вода-то холодная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *висит*Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 -Хочешь проверить? Помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB Нет,спасибо...*срубила канат ножом*I CAN'T FLY!!!!!!!*полетела в воду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *Посмотрел на фонтан брызг* Цармина 2000 -Ну как водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 *вынырнула*Супер!Что ты там говорил про холодную воду?*ушла под воду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 -Ну, я пока купаться нехочу. Утречком можно, а ща - не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Dr.WEB *буль-буль*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Цармина 2000 -Посмотри, там дно как, чистое, без камней? Я имею ввиду большие камни, которые могут повредить судну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Dr.WEB Ммм....Впереди огромный риф,так что можем сесть на мель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Цармина 2000 -Ясно. Когда начнем плавание, надо будет учесть это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 *вылезла вся мокрая,как клуша* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 *Посмотрел на мокрую кошку* Цармина 2000 -Смотри, судно раньше времени не затопи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Dr.WEB Не поняла,ты тоже Титаник смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Цармина 2000 Dr.WEB Давайте уже поплывём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Мышка -Давайте! Давно пора! *WEB спустился с мачты по вантам на палубу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 * Зашла на корабль * Цармина давай иди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения