Перейти к публикации

Путешествие судна " Стрекоза "

Жасмин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через час появляется Тарквуд с приготовленной рыбой, запах идет такой, что дух захватывает. Аромат проникает в каюту где спит Цармина.*

Цармина 2000

Тебе кусочек дать? Хорошая рыба получилась, с оладушками. Специально для тебя приготовил!

• Ответы 1.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тарквуд

*проснулась от запаха рыбы*Спасибо,конечно,но я вегитарианка*опять заснула

• Плюс 1

Матиас2Ешь на здоровье и побыстрей забери у меня это, иначе я выкину это за борт!

*Выхватывает бердыш и мгновенно разрубает рыбу пополам* Я тебе уже порезал. *Идет к капитанскому мостику* Как меня сьесть так хищница, а как мое есть - вегатарианка. :rolleyes: Берет нож и начинает вырезать на палубе следующее:

(O O)

>( Y )<

(VvvvvV) - Киса.

Цармина 2000

Вот помню был один случай, кошка моего друга решила стать вегатарианкой а было это так:

Значит подарил я ему хомячка. Хорошенького такого. Кошка рассердилась не на шутку, и поэтому хомяка держали в клетке. Усатая малышка считала себя исконной обитательницей этого дома, а тут появилось это... Ну естественно она решила насолить хомяку. Однажды дали этому прожоре капусты, разумеется он ее съел. Кошка все это увидела и за ночь съела всю капусту в доме(капуста хранилась в ящике, находившимся в кухонном шкафу) Похоже ночью кошка открыла этот шкаф и принялась за дело, вот так.... Жадность может сделать вегетарианцом! Надеюсь ты не из-за жадности стала вегетарианкой.

Тарквуд

Не,не боись,просто в детстве,когда я собиралась съесть какую-то рыбу,она мне наплела,мол,у нее куча детей,не ешь меня.....Короче,я из жалости мяса не ем,да оно мне и не очень по вкаусу катит,если честно.

• Плюс 1

*за судном"Стрекоза"*плыл еще один корабль.Его пока не заметили,но у капитана корабля-Бадранга-явно были злобные замыслы насчет этого судна.....*

*WEB с марса как всегда осматривал горизонт. Вот где-то далеко впереди маячили киты, которые уже давно обогнали судно, сзади вдалеке виднелась удаляющиеся земля и... паруса какого-то судна. Это, конечно же, могло быть и торговое судо, но, все же, WEB решил предупредить комнду, что он и поспешил сделать. Но сначало, так как фордевинд усиливался, WEB снял фок и приспустил фор-марсель, а за тем спустился на палубу.*

-Так, звери, кажется я видел на горизонте парус.

Свистать всех наверх! Сейчас драка будет! *Поглаживает лезвие топора* Сейчас сыграю с ними в игру "Слови топор".

Э-э-э-э-э-э-у-у-у-у-у-у-ла-а-а-ли-и-и-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!

Тарквуд

-Да тихо ты! Вдруг это мирное судно? А если нет, то у меня есть план на счет этого судна. Но в этом плане надо вести себя, как неопытные моряки-торговцы, которые отродясь не видели оружия и впервый раз взошли на судно. Более того, Тарквуд, разожги ка на палубе пару ненужных тряпок: пусть думают, что у нас пожар.

Есть! *Прячет топор, достает из трюма пару тряпок, приносит из камбуза уголек в щипцах и поджигает тряпки* Теперь осталось следить чтобы и в самом деле пожар не начался!

Ну,наконец-то приключения!*достала лук*Ну-ну,только суньтесь сюды,я вам таких кренделей навешаю....

Ага,только перед чтобы запятая :rolleyes: *уставшая от ожидания,стала рубиться в крестики-нолики*

Ой, палуба гореть начинает! *Заливает ее водой* Ну где эти злодеи то? Время то идет а драки нет. Хорошо на свете жить,

Бантик розовый носить,

И на розовом рассвете,

Кошку розовую встретить. :( Экспром!

Я смотрю, ты кроме математики, неплохо в пунктуации разбираешься! :rolleyes:

Кто сказал,что я в математике разбираюсь?Я ее ненавижу....А пунктуация,да :rolleyes: И перед "а"запятая))

Оружие держать на готове, но не показывать. Далее, несколько зверей должны пойти на нижний дек и приготовить пушки так, чтобы порты были закрыты, но в любую секунду они должны открыться и моментально выстрелить. Пираты, увидя лакомый кусочек - неорганизованное торговое судно - пойдут на абордаж, и мы им вплотную снесем весь борт, а небольшой остаток пиратов добъем сами :rolleyes: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...