Black_WEB Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Солнечный Блик -Отлично! Ждите моего сигнала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Dr.WEB -Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 И я! *Выскочила с копьем и саблей в разных лапах* Эулалиааа! Чур мне половину. Можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Селандина -После того, как им снесет второй дек, от них мало чего останется. И еще, по моему, мирные торговцы, которыми мы сейчас притворяемся, не говорят "эулалиа". Так, повторю: ведем себя тихо, управляемся судном - неумело. И так до моей команды, а потом...*WEB злорадно засмеялся*...А потом мы произведем выстрел и их судно опустится на один дек в воду, соответственно, кто находился на этом деке - сдохнет, кто ниже - будет замурован, а остальных мы перебьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Бедные пираты*усмехнулась кошка*Не уйдут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бадранг Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 *Бадранг долгое время наблюдал за судном.Он знал,что команда вооружена*Уходим в туман*приказал он рулевому* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 *WEB следил за вражеским судном с фор-марса.* -Он уходит в туман. Старая уловка. Переведите пару пушек на нос и на корму. Возможно, он ударит именно там. Да, бортовые порты открыть для боя. Поставить бизань и кливера для большей маневренности и фок, фор-марсель и фор-брамсель.*Следил, как команда выполняет действия.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Ага,а потом он нападет ночью*выркнула кошка,поставив бизань* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Цармина 2000 -Поэтому мы не будем спать . А для ночи у меня есть план, как избавиться от этого судна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Я полез на мачту, сделаю вид что чиню парус. *Берет три связки томогавков, кладет их в ящик и залазит с ним на мачту* Вот только дай сигнал, Dr.Web, я потренируюсь в метании. А потом если кто - нибудь в живых останется - в рукопашке. знаешь излюбленная тактика англичан? Снять с палубы всех стрелков еще при приближении. Цармина 2000, насчет математики - аналогично. А с пунктуацией мы знакомы но пренебрегаем, тут роль сыграл фактор лени. И фактор недостатка времени на запятые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Тарк Не особо рассчитывай на столько добычи! *Взмахнула копьем, туман это скрыл* Я тоже на судне, и поэтому, как говорят в Дозорном Отряде, "бежать им некуда, разве что в Темный Лес". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Тарквуд -Я дам приказ стрелять по мачтам книпелями из пушек. Поверь, это намного эффективнее, так как у них после этого не будет мачт, соответственно, и не будет стрелков на них . Да и их судно после этого не будет больше маневренно, следовательно, мы его просто расстреляем из пушек по незащещенной корме. Селандина -Если хочешь, после обстрела можешь посетить их судно и добить оставшихся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Правда? Ур-ра! Оставшиеся - мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 *WEB установил съемную мачту на шлюпку и закрепил на мачте марс. Затем повесил на эту мачту два фонаря.* -Ночью это нам очень сильно пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Почему? *Кисло посмотрела на фонари* В темноте драться интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 так как у них после этого не будет мачт, соответственно, и не будет стрелков на них А почему стрелки должны быть на мачтах?Может они с палубы стрелять будут.А может просто поджечь корабль и дело с концом?Огненными стрелами... Селандина Э,алле,только сразу всех не бей,мне же нужно в стрельбе попрактиковаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Царм, сожжем корабль, некого будет протыкать копьями да стрелами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Селандина Почему? *Кисло посмотрела на фонари* В темноте драться интереснее... -Только у них вооружение раза в два больше нашего. На абордаж они вряд ли теперь пойдут: мы сильнее. Они просто потопят нас ядрами. А для чего фонари на шлюпке, это вы узнаете, когда стемнеет. Цармина 2000 почему стрелки должны быть на мачтах?Может они с палубы стрелять будут -Во-первых, когда мачты упадут, они накроют собой всю палубу. Во-вторых, можно пострелять картечью по самим пиратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 А почему мачты упадут? Я слишком много пропустила, пока готовилась к бою. *Селандина посмотрела на корабль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Селандина -Да не у нас, а у них, когда мы их обстреляем книпелями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 А-а-ааа... только не забудь оставить мне на расправочку, ладно? Пожалеют, что не утонули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Селандина -Может, мы с ними вообще не будем сражаться. Либо мне удастся увести наше судно от них, либо будем обмениваться ядрами. В последнем случаи у них больше преймуществ. Судя по их действиям, на абордаж можно не надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Чего?! За один раз всех?! Так быстро?!! Э-э, нет, зря я что ли копье наточила! *Взмахнула оружием* Они наши корабли затопили. Ух, я их... пытки на той неделе разучила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Селандина Э-э, нет, зря я что ли копье наточила! -Нет, не зря: им теперь удобно отверстия для запала у пушки чистить.-*Сумерки уже сгущались*-Скоро будет пора спускать нашу шлюпку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 А копье от твоих пушек не испортится? *Посмотрела на копье* Кстати, можно одного пленного возьму? Для допроса? С... пытками? Можно? Это во мне боевой дух проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения