Black_WEB Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Хват -Что бы сыпануть на мой арбалет песком, врагу надо сначало к нему подойти, а вот этого пока никому из моих врагов не удавалось. К тому же, у моего арбалета есть и ручной режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Хм... обед, говоришь? *стала рубить овощи для супа с помощью сабли (наподобие реп Курды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Селандина как же я буду есть без своей ложки=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Хват -А что с твоей ложкой? Сломал или потерял?) Да ладно, у нас полно ложек, всем хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Dr.WEB я имел неосторожность использовать ложку как оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Хват -Да, бывает... Ну ничего, у нас ложки есть, так что все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Хм... ну так что? *поставила тарелку супа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 ну и меня заодно(*вползла зарёваная мышь*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 уха способствует поднятию настроения! знала бы ты, что Селандина туда добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Хват хм... Basta нет, спасибо, коллективными усилиями с 2х фронтов меня почти привели в чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Дара я тут недавно в честь селандининой ухи гимн самодельный нарисовал. оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Да что за чокнутый корабль! *дала обоим на двоих весь чан* там таких еще три! P.S. Про судна моряки говорят "ходят", а тех, кто говорит, что они "плавают", называют "сухопутными крысами", но это так, справка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 "дала обоим на двоих" это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Хват эх, мне француженка наша как-то уточнила, что именно плавает=))) прямо на уроке=))) класс ржал минут 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 милки уэй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Хват кто-то сегодня определённо в ударе. Если это не я, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 *назгул спокойненько так проплывает на плоте, по реке, помогая себе грести шестом. Заметив судно, направляет свой "Титаник" к нему и машет лапой* Эй там, на борту, полночный вам привет! Не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Анна вижу, прогулка до ручья помогла. зиг хайлюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 *назгул спокойненько так проплывает на плоте, по реке, помогая себе грести шестом. Заметив судно, направляет свой "Титаник" к нему и машет лапой*Эй там, на борту, полночный вам привет! Не спится? не мелочитесь, милая, гребите лапами!.. как говорится, кто вчера ночью летал и орал:Я - ужас , летящий на... я тут письмо жду, но, видать, не дождусь. намерение о клубе растёт в геометрической прогрес(с)ии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Хват Хе-хе-хе, хаюшки! Отличная сегодня ночка, может, поохочусь на кого-нить, тады к завтрашнему дню пироги с мясом будут! *проплывает мимо. На шесте, вбитом в плот, явно виднеется флаг, смонтированный из драной шторы и намалеванными на нем Багровым Оком* Дара А что уж там! *гребет задними лапами, поднимая тучи брызг* А дык это мы с кем-то в трактире перебрали вчера вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Анна мда... бухой назгул... где это видано, где это слыхано..., точнее, КЕМ... а багровое око-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 как не стыдно спаивать аббатису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Хват ну... относительно этого у меня иные взгляды=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Дара Всеми честнЫми посетителями достославного заведения, именуемого трактир "Красный лист". А для красоты око-неплохо смотрится на черном фоне. *держит курс в том же направлении, что и корабль* Хват А она сама меня споила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 говорят, ежи не умирают от синильной кислоты. это не правда, умирают - пару литров и... разрыв желудка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения