Перейти к публикации

Путешествие судна " Стрекоза "

Жасмин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну-ну...

*WEB вздохнул и пошел к кольдерштоку.*

-И чего это она так? Я всего лишь предупредил... :ph34r:

*Он в задумчивости посмотрел на скалистый берег, таящий в себе опасность для судна*

• Ответы 1.2к
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*из каюты донеслось радостное икание,а через минуту появилась кошка*ИК!С добрым утром товарищи,ИК!

Что такое? Что с тобой? *Селандина взглянула на Цармину* Тебе плохо? Кстати, я сшибла еще двух чаек, пытались стянуть кусок паруса. *Барсучиха потрясла в воздухе бесчувственными чайками*

ИК!Я это...Меня чайки разбудили среди ночи ИК!я их и выпустила...ИК!а по дороге нашла бутылку с ИК!вином....ИК!Чайк...ИК!и?*сгребла в охапку птиц*ИК!Щас я их это...ИК!*пошла в каюту,поскальзнулась,упала*ИК!Что-то я того....ИК!*лежит на полу,чайки раскатились в разные стороны*Ой...*встала,подобрала чаек*Это....Спокойной ночи!ИК!

Цармина 2000

-Мдя, бывает...

-Ну вроде дальше река прямая, можно отдохнуть.*WEB зафиксировал кольдершток прямо, слазал убрал паруса и прилег к корме отдохнуть*

*вытащила чаек*ИК!Все,валите отсюда..Э!*чайки около ног столпились*Чего вам?Я же почти всю эээ....*опасливо скосилась на Веба*т.е. весь свой завтрак вам скормила!Все,летите отсюда*поплелась к каюте,чайки за кошкой гуськом*Что?И что мне с вами делать?В суп засунуть,а?*угрюмо уселась на палубу,а чайки столпились вокруг*

*Проснулся от крика чаек*

-Ну все, даже поспать не дают: никакого уважения! Всю ночь у судно от рифов спасал, лег отдохнуть и - на тебе!

*Угрюма поплелся к рулю, снял кольдершток со стопора и продолжил управлять судном*

*продолжает сидеть среди чаек*Есть фирменное средство от громких звуков*пробормотала кошка,отмахиваясь от чаек*

Dr.WEB

Не,не угадал....Чайки,чайки,алякэссе!*чайки полетели к парусам и распустили их,а потом вернулись к кошке*Хех,учись*крикнула Вебу*

*WEB покачал головой:*

-Знали бы они еще морское дело...

*Сказав это, он замотал паруса полностью распущенные до половины и спустился вниз, освободил кольдершток и продолжил рулить судном*

-Пусть лучше слетают, посмотрят: скоро там развилка?

*почесала голову*С этим сложнее...Чайки,слушайте,там где-то развилка,не посмотрите-ли?*чайки- :ph34r: *Не,не хотите?Эмм...Рыба там! :up:Рыба-рыбей-иди-посмотрей-а-потом-вернись-ляляля....*чайки переглянулись и полетели вперед*

-Ну хоть какая-то польза. Ай-я-я-яй!*WEB резко повернул кольдершток и судно плавно обогнуло стоящий прямо на пути еле заметный риф*-Ф-фух, чуть было не упустил!

Риф-то где?*посмотрела в воду*Нету никакого рифа...Тебе почудилось,старина.Хочешь возьму руль,а то скоро пИнгвины чудиться будут :ph34r:

Цармина 2000

-Да? Почудилось? *Волна опустилась и из-под нее действительно показался еле заметный кусок камня*-Именно поэтому я и не хочу подходить к берегу: там таких скрытых рифов куча.

Цармина 2000

-Смени, если хочешь! Я не против. Видишь эту палку, торчащюю из дырки в полу -это кольдершток. Куда эту палку наклонишь(в право или в лево, разумеется) туда судно и повернет. Данная конструкция надежнее штурвала. И внимательно следи за рифами: нам проблем не нада. А я пока отдохну.

*WEB передал Цармине кольдершток, а сам ушел в трюм немного вздремнуть*

*взяла кольдершток и стала высматривать рифы.Тут прилетели чайки*Господи....*чайки наперебой что-то заорали*Чего?Впереди что?Здррвнный реефф,ррееф...Это еще что такое?Ладно*дала кусок булки чайкам и стала следить за водичкой*

*WEB вылез из трюма*

-Опять эти чайки орут! Ника поспать не дадут!

*Перешел на нос и залез на буршприт*

-Так, что тут у нас? *Слез с буршприта и подбежал к корме*

-Цармина, поверни-ка на два часа, впереди рифы.

*повернула на 2 часа*Рееф...А,риф!А здрвный,это должно быть...Здоровенный!О,теперь его и я вижу*прижала уши*Здоровенный...Напоминает сцену айсберга и Титаника,идущего на смерть*округлила глаза*

-Так, а теперь еще на один час вправо, и мы его пройдем! А там выравниваешь судно ужо по течению. Все понятно? Тогда вперед!

-Ну, я сдесь не капитан... *Проследил, как огромный риф проходит слева по борту и облегченно вздохнул* Ну что, Цармина, поздравляю с первым удачным обходом действительно тяжелого рифа :ph34r: ! Так, а теперь надо выравнять судно. А далее уже особо рифов попадаться не будет.

Ну,извиняй,с капитаном ошибка вышла...*выравнила судно*Ну,сдается мне,что спасибо нужно говорить не мне,а кому-то другому....И чайкам!*все чайки улетели,осталась одна,та радостно вскарабкалась кошке на плечо*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...