крыска Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Вдохновленная песней Пугало и вообще поразмыщляв над поступком Феллдо.. Ты не мог туда не пойти. Могила Феллдо, друга вспоминая, Бессильно думаю :"Ты мог тогда уйти!" Упав на холм, беззвучно я рыдаю, Но ты не мог туда не пойти. Забыв Маршанк, Бадранга-горностая, Забыть друзей, смеяться и шутить. Да можно было так, как я мечтаю, Но ты не мог туда не пойти. Ты шел на битву, ясно понимая, Что Темный Лес-конец сего пути. Но ты-герой, теперь я точно знаю, И ты не мог туда не пойти. Спою завтра, мотив уже придумала... СКАЧАТЬ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 крыска Класс!!!! Я на сайте его размещу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Пижма ну конечно!! слушай, если я сюда файл с музыкой запихну-типа заходишь сюда, тут такая палочка и песня играет-тебе дорого будет? это то же самое что качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 крыска Даже не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 крыска Супер( Трогательная, Фелдо был одним из моих любимых героев 6-ой книги..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 крыска Твои песни как всегда на высоте. Творческих успехов тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Хорошая песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 крыска Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 ОГРОМНЫЕ ПАСИБКИ!!! КАЧАЕМ!! ссылка наверху-народовская ссылка-правой кнопкой кликаем и сохранить как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Алуса Пасиба!) скачала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 крыска Поёшь всё лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Молодца!А продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Мартин Спасибо!!! из тех версий что я тебе прислала по-моему эта самая нормальная.. а ты как думаешь? Цармина 2000 ммм? продолжение? у мя вот идея песню самого Феллдо написать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 крыска Согласен с тобой Она уже на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 крыска Ну-с ты как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 крыска Чудесная песня! Очень хорошо тебя расколбасило ))) Сколько превосходных чувств и как по-рэдволльски. Побольше таких хороших песен, которые восхваляют Рэдволл и героических персонажей этого мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 крыска ах какая певица умничка ты моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матайас Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 крыска У тебя большой талант!Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 крыска Замечательно!!!Просто здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Клас-с-сно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Красивая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Марианна Феллдо Бэзил СПАСИИИИИБКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Это щедевр. Спасибо автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.