Жасмин Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Когда Рэдволл хотел захватить Железноклюв жители Аббатства пугали птиц призраком Мартина. А есть ли он на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Мышка Помойму есть только дух Мартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Призрак Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Роза Прямо в точку. Дух, который не ходит по аббатству ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Призраки-это души зверей, людей или иных существ, умерших мучительной смертью или так и не нашедших своего последнего пристанища-не захороненных то есть. Мартин насколько я знаю похоронен в гробнице, так что призраком он быть не может, скорее он дух, ангел-хранитель, даже после смрти оберегающий аббатство Рэдволл и его жителей. Даже сам Клуни говорит, что Мартин что-то вроде ангела для рэдволльцев, так оно по сути и есть. Призраки же обычно мстительны и жестоки и редко кому помогают и чаще всего привязаны к месту своей смерти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Анна Вот,вот он дух оберегающий аббатство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Роза И к тому же в реальности никто не видел призрака Мартина, бродящим по Рэдволлу-а призраков, насколько я знаю из легенд, увидеть можно. Все герои видели Дух Мартина только во снах, но не в реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Как все правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Да,дух безусловно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 И живет он в Маттиасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 А то, конечно есть! (Дух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Дух есть! Иногда просто-так, иногда в ком-то... И живет он в МаттиасеВ десятку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 И живет он в Маттиасе не согласен, в Матиасе живет его собственный дух, а дух Мартина только помогает ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 в Матиасе живет его собственный дух, а дух Мартина только помогает ему. Почему только ему? Он помогает всем Рэдволльцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Почему только ему? Он помогает всем Рэдволльцам! Помогает рэдволльцам посредством Маттиаса, направляет его, в основном же Маттиас сам принимает свои решения, без участия потусторонних сил. Он же не одержимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Мышка Просто разговор ведь зашёл о Маттиасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Стоп,а Матиас через две "т"пишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Цармина 2000 Должен писаться через две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Дух есть несомненно, но он вряд ли живет в Матиасе. Все таки Матиас есть только в двух книгах. Что по вашему Мартин каждый раз заново живет и все время только в воителей и при этом еще и в воительниц? Такое вряд ли возможно. Есть дух Мартина который сам по себе, и который всем помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Пижма Я об этом и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Защитник Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Вообще-то,как правильно заметила Анна,Мартин это ангел-хранитель Редвола.Духи,на сколько я знаю,никому не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Защитник Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Вообще-то,как правильно заметила Анна,Мартин это ангел-хранитель Редвола.Духи,на сколько я знаю,никому не помогают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Ну... тут сложно решать (да и кто я что-бы решать?) на мой взгляд он есть ,и верно написано чуть выше он помогает Редвольцам как ангел хранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 в призраков,а также приметы,поверья и предрассудки НЕ ВЕРЮ.точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Призрака Мартина нет. Есть дух Мартина, и живёт он в каждом из жителей аббатства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Защитник Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 в призраков,а также приметы,поверья и предрассудки НЕ ВЕРЮ.точка. А вот редвольцы верят.И им от этого ничуть не хуже. живёт он в каждом из жителей аббатства. Это ж на сколько частей его поделило?!Или я ничего не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.