Мартин Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Nicklog Интересная история. А почему в итоге нашел только 18 книг, а не все 19? Какая осталась за бортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklog Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Мартин, осталась первая, её не мог найти потому что не было в книжном. Бу не было в моём городе. Попытаюсь купить первую в своём городе , хоть и 2014 от эксморей эдаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 в далёком году 2008... По ТВ крутили мультсериал, и как же я удивилась, когда нашла в библиотеке 3 книжки из старого издания и 4 книжки из нового. Я конечно, их все сразу взяла прочитать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Наткнулась на пост, где обозревались мультфильмы с участием представителей семейства куньих. Кстати, автор поста есть на этом сайте) Изменено 18 июня 2020 пользователем Францишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) От старших сестры и брата в наследство Досталась мне парочка книг... Изменено 18 июня 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаянэ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 В далёком 2002 году увидела мультфильм по канале Культура. Вот тогда и началось моё увлечение Рэдволлом. Мультфильм сразу же понравился, поэтому году так в 2003 начала искать книги. И до сих пор от всего этого ностальгия и тёплые воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Увидел книгу в библиотеке оттуда и узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Услышал от друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) Давно хотел сюда написать, да вот всё никак лапы не доходили. Короче, так как я являюсь просто прям афигеть каким лютым любителем Король и Шут (конечно, все альбомы по несколько раз переслушал), мне в рекомендациях на ютубе часто выскакивают видео по этой теме. И году в эдак 20-м (2020), может 19, мне попалось вот это вот видео, а потом... У-у... (ну или это, я уже и не помню) Потом уже были неоднократные (их было две) попытки создать сервер в майнкрафте по тематике Рэдволла (так как неоднократный опыт создания серверов у меня уже имелся, хоть и не очень популярных, но всё же.) с друзьями. Первая не увенчалась успехом, как и вторая. (на второй я уже пришел на этот форум.) А дальше некоторые прекрасно помнят всё, а некоторые не ведают) Потом создание визуальной новеллы, а дальше?.. А дальше - больше, как сказал один очень умный человек. Вот такая вот моя history. хы, приятные воспоминания) Изменено 19 ноября 2022 пользователем Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рангвал Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 В первый раз услышал о этом сайте из книги. В конце книг написано было вот я и нашёл этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 18 часов назад, Рангвал сказал: В конце книг написано было вот я и нашёл этот сайт. Если бы к Джейксу не явился дух Мартина, который предсказал ему этот форум, не сидеть тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 7 минут назад, Эйлейв сказал: Если бы к Джейксу не явился дух Мартина, который предсказал ему этот форум, не сидеть тебе тут. и не говори что с тобой не было точно так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОКО 75 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Хм... Первый раз случайно увидел пару серий Похода Матиаса лет в 8 по телеканалу Культура. Но не запомнил ни названия, ни времени когда шел мультфильм. Так что полноценно я познакомился с серией лет через пять, когда мне подарили Сламандастрон и Мартина Воителя. А дальше я уже сам искал недостающие книги. Всего их у меня 13 от Воина Рэдволла до Последней Битвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Раз тему оживили, я тоже выскажусь. С Рэдволлом я познакомился летом 2006 года в Нижнем Новгороде (что интересно, его красный кремль некоторые ассоциируют как раз с книжным аббатством). Тогда я поступал на исторический факультет и находился в поиске тем для творчества, которое хотел бы связать, с одной стороны, с антропоморфными зверями, с другой - с чем-то таким политико-историческим. Рэдволл (который тогда во всех книжных магазинах был) мне показался интересным именно в этом плане. Взял я тогда "Войну с Котиром", решив, что раз война, то будет нечто сложное политическое и тактико-стратегическое. Однако оказалось, что книга представляет собой довольно простую сказку про борьбу хороших с плохими. Я несколько разочаровался, но тему окончательно не закрывал. Рэдволл оставался где-то на обочине моего сознания и жизни. В какой-то момент (кажется, в 2010 году или раньше) я набрёл на этот сайт и посмотрел форум, обнаружив, что тут, хотя сайт и фанатский, но довольно откровенно говорят про непродуманность в книгах. А эти моменты мне и самому нравилось выискивать, откровенно говоря. На протяжении ряда лет я периодически смотрел форум, поскольку тут выкладывают рисунки с антропоморфными животными, которые мне всегда нравились. Ну а в уходящем году вся эта тема у меня актуализировалась, и интерес вспыхнул с новой силой, реализовавшись в литературном плане (написании фанфикшена по рэдволльскому сеттингу). Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 впервые на тнт или культуре увидел, когда был еще младшекласником, было интересно чуть позже, году в 2005, на одном кабельном канале поздно ночью (када мне уже надо было спать) я отрывочно посмотрел 2й и 3й сезоны и мне зашло. не забуду, как филигранно настраивал громкость, чтобы родаков не будить и не спалиться при просмотре а потом и книги купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Впервые услышала о Рэдволле на конвенте EveryCon в 2014 году, увидев стенд и косплееров. Тема Средневековья в зверином исполнении заинтересовала. Потом мультфильмы посмотрела и книжки стала читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 А я узнал о Рэдволле, когда был ещё малой, в школу не ходил, и по культуре шел сериал. Зацепило, произвело на меня на малого впечатление, прям ух! А потом как-то забылось все напрочь, и я вспомнил о Рэдволле толи когда искал уже младшей сестре мультики посмотреть, толи когда искал себе книжицу почитать - не помню. Ну, и начал на первом курсе читать Войну с Котиром (2015г), которая тоже произвела на меня впечатление, ведь на тот момент я уже вовсю писал "Путь в чистые небеса" и вдохновлялся всем, где были антропоморфные зверюшки) После этого сразу же пошел искать информацию, форум, ведь до РР я сидел на Балто.ру, который был очень хорош и активен в те времена, и хотелось нечта подобного. Когда увидел форум - обомлел! На балто ру активность была временами сумасшедшей. Но здесь были конкурсы, постоянное обсуждение лора и особенно оффлайны, которые покорили меня своими фотками и атмосферой. Атмосфера единого аббатства, ролевая, праздники и коллектив очень зацепили, ну я и влетел сразу же) И вот я здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, Серый странник сказал: А я узнал о Рэдволле, когда был ещё малой, в школу не ходил, и по культуре шел сериал. Зацепило, произвело на меня на малого впечатление, прям ух! Ееее, вместе смотрели! Только я был уже в 5 классе Осенью шëл, да? Солнечной такой, тëплой. Изменено 27 декабря 2022 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 14 минут назад, Nibelung111 сказал: Ееее, вместе смотрели! Только я был уже в 5 классе Осенью шëл, да? Солнечной такой, тëплой. Хз, я был мелкий, не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Тебе было 5, а мне уже 10! И я параллельно смотрел "Повелителя молний" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lany_art Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Ну вообще, сначала узнала моя мама году этак в 2007-м и заставила меня по Москве найти ей все книжки (но все я так и не нашла) и прочитала их. Потом где-то в 2012-м прочла и я. И потом мы посмотрели мульт. Папа так и не заинтересовался ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 24.05.2023 в 19:02, Lany_art сказал: Ну вообще, сначала узнала моя мама году этак в 2007-м и заставила меня по Москве найти ей все книжки (но все я так и не нашла) и прочитала их. Потом где-то в 2012-м прочла и я. И потом мы посмотрели мульт. Папа так и не заинтересовался ? А какой ник у твоей мамы на форуме? ?☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lany_art Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 4 часа назад, Мартин сказал: А какой ник у твоей мамы на форуме? ?☺️ Никакого))) Не сидит в Инете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роксана Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 5 часов назад, Мартин сказал: А какой ник у твоей мамы на форуме? ?☺️ Это звучит как милая вариация фразочек про маму из Интернета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lany_art Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 5 часов назад, Роксана сказал: Это звучит как милая вариация фразочек про маму из Интернета) Да, типа того ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.