Суэйн Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мышка Ну, за один день ведь нарисовала и выложила А что за проблемы с выкладыванием? Ты бы лучше не присоединяла, а выкладывала где-нибудь, на мэйл.ру хотя бы... А присоединять не получается, ты точно в формате jpg или bmp хотя бы сохраняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мышка неплохо для пейнта..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мышка ты, пожалуйста, не обижайся, но мне кажется, что раньше у тебя рисунки лучше были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мышка Совет: Тебе нужен Paint.net это пайнт, только смешаный с фотошопом, рисовать очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Суэйн Почта только получает отправлять не хочет. И рисунки сохраняю! Селандина Да нет что ты? Я только учту! KroN Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мышка А меня нарисуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Скарлет Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Когда будет рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 ЛЕРА Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 СКАРЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Мышка Спасиибо!Поставлю в профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Попробую ручные вставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Палучилось! Мэриел: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Знаю что большие. Рангувар бес подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мышка Просили описание?) Даже не знаю... такая коричневая норка.... в тёмно-жёлтой тунике (или что это?))) с двумя серыми ремнями. Один на плече. зелёные глаза. Кинжал из обсидиана на ремне. Серые повязки на задних лапах. Короче говоря, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мышка Тьфу ты... забыла... Меня фломастерами пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Gleam Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Gleam П,С, Я норок ещё не рисовала... Я и незнаю как они выглядяяяят! ( Мышке два по зоологии ) можно тебя в твоём стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мышка Канешна! А норки - почти выдры, только морды подлиннее и хвосты потоньше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Попробую кое какие сейчас выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Мартин Воитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Бадранг (знаю что не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Мышка о! Три последних уже намного лучше... на пикче с Мартином стиль интересный... а первый выдряк, кстати, вроде Кейла. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Селандина Да. Мартин лутше всех вышел. Сейчас ещё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Роза с каким-то там мечём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения