Жасмин Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Рисовала - Марисолька. Раскрасила - Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Марисолька Ну по аве нарисую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Для начала: Очень грязно.Неаккуратно - это раз Жуткие косяки в анатомии- два.Изучи фотографии реальных животных, рисуй по ним. Нет бликов и теней, а куда складки делись?Каждый предмет одежды - просто одноцветное пятно. Учиться, учиться и учиться. Лично мне не нравится.Опять же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Мышка А муня рискать моно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Rapier Да ладно тебе!Кто как может,так и рисует,а у тебя прикольные рисунки в пикселарте))) по теме:рисунки ничего,мне нравица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Rapier *бьет по клаве кулаком и нервно ржот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лаура Извиняюсь, а что собственно в них прикольного?Жуткая диспропорция и грязь, неаккуратная обработка? И вообще-то помимо рисования пикселарта я учусь в художке.Выложила бы свои рисунки, только сканер сломался.Как-нить отсканю со школьного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Rapier Здорово!Меня тоже сначала хотели в художку,но я почему-то отказалась.Очень хочу посмотреть,как ты рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Rapier У тебя тоже не шедевры о королева критиков №1! Скарлет Я ж уже нарисовала! Лаура Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 С Эльфой поработала ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мышка Гг , прости, я рисунки не критикую, я всего лишь Белинский), но у меня вопрос: почему с "Эльфы" падают штаны? (коричневые такие, а под ними зелёные колготки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Падают? Незнаю... И рискала не я. * Пригляделась * А, эт коричневое сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мышка Сшитые в одно целое сапоги, доходящие по самое...? Выглядят как штаны, чесслово)) Ладно, молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Ты лучше зайди в мою тему и посмотри оригинал) там ничего падать не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Зверушка Вот орегенал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мышка Короче ты молодец) А расскрашивала где? В Пэинте? и как травку такую делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Марисолька я красила в PM Painter v.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Мышка Я не рекомендую тебе опускаться до личных оскорблений - это раз.И я лишь советую - это два.Но могу тебе сказать, что с такой неадекватной реакцией на критику рисовать НОРМАЛЬНО ты не научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Rapier Кто сказал что я тебя оскорбила? Я просто сказала что твои рисунки тоже мне не очень нрава. И не может быть что прям все мои рисунки тебе не нрава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Твой ответ - фактически цепная реакция на адекватную критику - это раз. Сформулируй причину, почему мои рисунки тебе не нравятся - два.Лично я уже сформулировала.Неаккуратная обработка и серьёзные анатомические ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Rapier Мышка девочки, млять, не ссоримся.... Мышка...чтоб научиться рисовать делай как сказала Глим... "нужно извести тонну бумаги, рисуя всякие ужоснахи" вот я этим занимаюсь последние недели 2...потому кстати тяну с Серошкуром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Lynx Да эт у мя на компе плохо.... А в ручную может и норм вполне.... Сканер не рыботает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Купить планшет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Rapier Школьный сопру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Попробовола с тенями. И вот мой кошмар: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения