Glеam Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Селандина Офф: С кем не бывает...)) Короче, жёлто-рыжий зверёк, ближайший родственник ласки и горностая. Но больше всего похож на колонка в летнем меху)) Могу кинуть полезную ссылку - там про солонгоев много всего интересного...) Я даже как-то фик про него писала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Не плохор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Катрина Спасибо. Gleam Пусть будет солонгой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мышка Много солонгоев у тебя...) Кстати, можно заказик?)) Солонгоя из моего фика нарискать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Gleam Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мышка Клёво рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Gleam ... у тебя они неплохо получаются) Если что - солонгой в моём журнале есть, ты наверно видела...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Серебрянка Спасибо! Gleam Сама сбой разговариваешь? Вот стой солонгой: Изменено 15 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Gleam спасибо за пояснение Могу кинуть полезную ссылку - там про солонгоев много всего интересного давай фик я читала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мышка Бывют приступы флэггизма Х)) Солонгой гут, тока почему пластина серая?)))))) И что это за ниточки на рукояти?)) Селандина Нзч *кидает ссыль*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Gleam Это такое звечение... А кокого цвета должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Какой-то белк Арри Пышный Хвост Изменено 15 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) И Грат спасает Фиалку. Изменено 15 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 анатомия хромает, а нрафика вполне ничего... посмотрел первую страницу и последнюю, успехи явно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Хэлкар Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мышка а можешь нарисовать Фераго? Что то в последнее время начало меня колбасить от этого перса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Селандина Фегаро... Попробую... Ласка... Опять Солонгой выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мышка тогда нарисуй горностая... ЗЫ. Фераго-солонгой? Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Селандина Поздно! Вроде на ласку смахивает: Изменено 15 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мышка вай, Ферагася!!! Прогресс явно заметен, куда лучше соблюдены пропорции, шерстка... да о чем это я? Фераго! ЗЫ. Ой. Вот те на. Надеюсь, Суйэн больше не любит этого кросавчега... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Мышка Тык пластина вроде медная... или очепяталась в фике?)) И Грат спасает Фиалку. ... плывя в мечтах))) А кто Арри ушко оторвал?) Селандина Мвхаха! Я лю Фера Х)) А чёй-то Фераго лаской стал? Ну поф Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Gleam кошмар) скоро очередь за Фером будет стоять, чувствую))) В английской версии книги (читай - оригинале) Фераго - ласка. В нашей его "обозвали" горностаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Селандина Да? Моя всё плохо помнить. Не знала что он ласка, да где-то я это прочитала, а книгу давно читала. Вот думаю ласку " хоршо " нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Классно нарисовала последний!Там мой любимый цвет !ОГНЕННЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Катрина Спасибо. Вот и ещё : Рисовала - Марисолька. красила - Я! Изменено 18 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения