Sanga Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Нишный единород! Я тоже их люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мышка КатринаСпасибо. Вот и ещё : Рисовала - Марисолька. красила - Я! Это сообщение отредактировал Мышка - 18.03.2007 - 21:33 Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) Присоединённое изображение Очань милый единорог!!! Мне как и Sangaони очень нравятся!!! А в какой программе ты (и Марисолька)это делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Катрина Я в Painter 2.0, а Марисолько карандашами. И Фанез готов : ____ Изменено 19 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мышка КатринаЯ в Painter 2.0, а Марисолько карандашами. smile.gif Painter 2.0это у тебя на компе или з И-нета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Катрина Купили... Давно в магазине уже не помню в каком... А это - ужаснуха что всем умрут с разрывлм сердца ибо тут пишет приЙзрак белка. Изменено 19 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Мышка Пасяб))) Катрина Sanga А оригинал см. в моей теме))) Изменено 19 марта 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Марисолька Не зачто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мышка АааААааа... *провалилась в бесконечный лол* ВИсёленько Х)) У белка ноги(лапы) поразительных размеров) Даю совет: рисуй не слишком жирными линиями, а то зверьки получаются похожими на чёрные точки) И ещё: не делай им слишком много, кгхм... жирка))))) (но улучшения есть, да-да-да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Марисолька окей ще посмотрю очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Горностай: Изменено 20 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) И две ласки. Мамочка и сыночек: Изменено 20 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Эээ, колонок. ( Про фон не писать. Заставляет кОлАбАсА... ) Изменено 21 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Совершенствуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) KarmeliaDark Спасибо! ======== Вот Ромску нарисовала: Изменено 21 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 мило токлько чтоже лапы разные по толщине а так не плохо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мышка Молодец, реально лучше стало... Рисуешь теперь более аккуратно, больше оттенков цвета используешь... Тебе действительно фотожопа не хватает... С ним совершенствование проходило бы быстрее) Колонок, если фон убрать, вообще очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Катрина У меня рука дрожит... Спасибо. Зверушка Спасибо. У нас в школе можно на курсы по нему записаться... Но только в одиннадцатом классе! Облом! Только через семь лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Любителям добра: Изменено 21 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) ... И зла... Изменено 21 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) И любителям кошек: Изменено 21 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мышка Эх... Зло как всегда в меньшинстве...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Зверушка И меня больше не ыбло... Сейчас буду общий делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мышка действительно оч большой прогресс, рисунки куда красивее и реалистичнее, а также аккуратнее, появились правильные тени... в общем - ЗЫ. Охо-хо, зло, как всегда, обделено...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Селандина Зверушка Нуц для вас специально сделаю. Не много в другом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мышка КатринаУ меня рука дрожит... Спасибо. ничего все очень здоровыо ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения