Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Катрина Спасибо. ===== Без названия: Изменено 21 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) И для хищников: Изменено 21 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мышка вах... вот это да! Хищнички... императоры... воины... *сохраняет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мышка Последние рисунки очень порадовали. ты действительно стараешься))) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Селандина Марисолька Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мышка И правда... улучшения заметны... морды с боку уже красивей и почти совсем не смяты. Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Gleam Спасибо! Может не в тему, но это мой кот: Изменено 21 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) И скромненький такой рисуночИч: Изменено 21 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мышка ой, столько классных рисунков вместе! Мои поздравления! ЗЫ. QueenKichaa и Киберкатмия, а точнее, их рисунки в одной картине... впрочем, и белка с выдрой здорово нарисованы, просто я не знаю ников тех, кто их нарисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Селандина Я сама не знаю. ( Ну Киберкатмия понятно знаю ) С дури... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Для любителей добра Изменено 22 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Фиалка Изменено 22 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Мышка Может попробуешь нарискать меня? Ты вроде как собиралась когда-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Марисолька Точно. Скоро будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Мышка Пасяб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Мышка Прелесть!!! В чём так рисуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Гленнер Я то просто в пеинте, то в PictureMan 2.0. В первом заливка проста - скажев нарисовал кружок и залил в нутри него, а во втором очень много другого хорошего,но вот с заливкой - либо цвет либо фрагмент который жутко не удобно выделять... Эти редакторы друг-друга дополняют, но я ещё общий работы не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) ДевоЧка в аниме Изменено 24 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Мышка Лол, симпотшная рожиц... лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Gleam Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 девочка симпатяга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Мышка Как насчет дачи разрешения на выставление твоих рисок на моем сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 ДевоЧка в аниме На Анну Киаяму похоже! Киаяма - нехорошая(туманный смысл этого слова сокрыт в глубине ролевой Звездный Лес)! Но нарисованно хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Катрина Спасибо! Черк Это очень большая честь для меня! Конечно можно! Sanga Спасибо. Звери, а заодно и люди. У меня.. Как это тут называют? Творческий застой... Работвозможно долго не будет.. Новых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Мышка Эт пройдет) у всех бываеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения