Жасмин Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Марисолька Не хочу хвастать, но у меня это в первый раз. * 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ласка в стиле АНИМЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Покров Мара И Матиас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Всё написанно на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ашарон Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Мышка, а мну можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Глим и Мара хорошо получились Только с Глим надо было контуры потоньше все-таки сделать. Покров на корейчонка похож, но в целом хорошее впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Мышка Покров оч даже неплохо вышел) А Матиас на выдру сильно смахивает)) Что могу сказать про харзу? Тяк, в целом плюсег... тьфу, хорошо) Но если бы линии были тоньше, было бы лучше) И... (нЭ бить)) он гораздо больше на горностая похож, чем на харзу))) Ну-с, удачи в творческих делах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Мышка а можно я спрошу?? че ты в пэйнте рисуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Lynx А на другой программе не удобно! Gleam Спасибо. Суэйн Спасиб))) Ашарон Описание? НАРОД! Если кто-то хочет что бы его нарисовали укажите следующие: 1. Описание 2. Гдерисовать Пример: На компе. В мультяжном стиле. Фломиками как на обложках книг. Могу рисовать- на компе и в ручную. Стили - мультяжный и как на обложках, Инструменты ( для ручных работ ) - краска, тушь ( и то и другое ждать долго ) фломастерами, карандашами, пастелью. Всем спасибо за внимание. Изменено 3 апреля 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Белоснежка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Опять слишком рано нажала " Отправить " Вилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Мышка что я могу сказать? Поражена. Поражена тем, как ты научилась рисовать за довольно короткое время. Вилу - вообще чудесно... не сравнить с первыми рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Вилу хорошо получился, хотя по книге он мне далеко не нравится. Молодец, давай побольше рисуй, и у тебя все непременно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Селандина Спасиб. Сама удивляюсь))) Суэйн Может тебя ещё раз я нарискаю? Горностаем уже. Описание можешь не кидать. Уже видела много раз ))) И спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Мышка давай, думаю, мне понравится, и интересно еще один такой симпатявый портрет увидеть, как Глим вот рисовала, Пятнистый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Мышка а меня в новом стиле сможешь нарисовать? Только описание давать не хочу) сама изобрази меня в том виде, какой тебе больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Селандина Барсуком? Котоволком? Суэйн Не грузит попробую по мейлу... Изменено 3 апреля 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Мышка рисунок не присоединен вроде быстро так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Суэйн По эмейлу попробую. Не грузит... Тупой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Суэйн Ура! Загрузилось! Вроде костюм правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка Спасибо! мне понравилось. Да, правильно все. Нос чуть длиннее надо, и лапа, которая держит меч, получается длиннее другой, но в общем очень даже хорошо. Хвостик милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Суэйн Спасибо. С лапами у меня всегда так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка Вилу мне понравился больше, но все равно здорово СеландинаБарсуком? Котоволком? эм, не знаю) можешь барсуком, котоволком, лаской, горностаем, лисоволком... на твое усмотрение %) только, пожалуйста, нарисуй меня так, чтобы было ясно, что я друид %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Селандина Ну Вилу с обложки срисовавола. ))) ТЫ!? ДРУИД?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка ага) друид) а что такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения