Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка лапы просто-напросто можешь даже на экране линейкой померять, чтобы одинаковые по длине были. А вообще у меня в теме ссылка на учебник по атропоморфам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Селандина Ничё. Суэйн Ну какое-как попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Селандина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка вай, пасибки! Мне понравилось. *сохранила* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Селандина Спасиб. И меркнет свет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 И свет правда меркнет Сума сходила. Вот, что значит мЕгрЕнь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка ой, хто енто? призраки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Селандина Моя не знать сама. Клуни: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мышка последние рисунки очень хорошие, хотя рукоять меча тонковата и должна быть ровная. Попробовала бы фон тоже как-нибудь разрисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Суэйн Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Горностай Марисолька И Симба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 клуни классный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Катрина Спасибочка, мышечка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Мышка незачто, Хорьчишечка! жду новых работ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Мышка вААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиб))) я оч. хорошо вышла))) *Радостно сохраняет на комп* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Марисолька Спаааасибо. Жду себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Хотелось бы увидеь себя в твоем исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 ыть)) а мне бы себя увидеть не хотелось.. хотя прогресс есть, причем большой. Мне показалось или на рисунках тени появились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 KarmeliaDark Жжжжди. Lynx Неа. Нет там теней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 KarmeliaDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Мышка СссспассссИИИИИИИИИИИИИИбо))) Рада видеть в твоих рисунках прогрессссс))) З.Ы. Меня все считают коричневой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 KarmeliaDark А ты серая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Мышка Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 KarmeliaDark Я не стала тебя делать серой из-за доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ну тогда ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения