Жасмин Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Рисунок Денси который я покрасила: Я рисую и вручную: И ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 И ещё глючная картинка - королество тигров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Контур бы по аккуратнее) А так здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 KarmeliaDark Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 рисунки вручную классные)) Кармелия тоже, но у нее лапы не оттуда растут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Рисунок Денси который я покрасила: Только она не Денси, а Денди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Мышка оч понравилась первая из рисованных влапную)) картинок на этой странице. Красивая зверуха. Пропорциональная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Суэйн ДА)))) У мя действительно лапы не оттуда рАсТууут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 KarmeliaDark иметь два локтя... как, удобно? автору работы не обижаться, пожалуйста, принимать что к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Суэйн Йа не про то место говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 KarmeliaDark да у меня тоже оттуда и не одна пара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Суэйн Не у неё. У меня !!! Sanga Всё. Моя читать разучилась... Селандина Это я в старом обличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Вот ещё партия рисунков вручную. Анимешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Два рисунка одинаковых... Леди в зеленом смотрится неплохо... Руки бы доработать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Ниол Где два одинаковых? А мне больше всего нравится второй в первом сообщении. Эту леди если честно я срисовала с наклейки, но изменила цвета. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Да, во втором посте 1 и 3 рисунок... А со срисовывания и начинается рисование %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Ниол У меня во втором посте токо два рисунка отражается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 А у меня три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Жасмин Здорово. Совершенствуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 KarmeliaDark Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Жасмин мне тоже в зеленом понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Суэйн * Бьётся головой об стол. * - Зелёная... Зелёная... * Глядит на рисунок. * - А я всё надеялась на второй в первом посту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Жасмин я аниме не люблю просто С фонариком идея интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Суэйн * Успокоилась. * - Спасибо. Я этот рисунок тока ради фонарика и рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения