Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ужасноекачество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Мышка *Пугается* Ой! Всё это конечно хорошо, но... хм.. кто это?)))) п.с. Выложила страшшшшный фик. ХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Gleam Выдела, но прочитать не успела. А так на рисе морда тоже плохая, но нормальный комп не принемал. Пришлось... А это кто-то из избранных Юска. ( молнии на щёках. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Мышка Уже лучше но.. тени в самых неожиданных местах ХХХ) И колбасы из ушей торчат... Х))))))))) А всё-таки: что это за зверь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Gleam А не знаю... Хорёк вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Мышка Хорёк? 0_о А почему тога зелёный?ХХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Gleam Зелёный? * Врубила свет. * АААААА! Тупой Пэинт! Считают что она испачкалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Меня чё-то сегодня на отрицалов тянет.... А этот мутант : Курда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Правда мутант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Мышка Нда... эти гигантские колени портят весь вид...ХХХХХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Квэндил А у нас есть на сайте кунскамера? Gleam Вот и мутант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Мышка Моня мне покритиковать?)) Очень хочется!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Gleam А что разрешения то просить? Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Мышка Я тоже критег! Итак: непонатная крона дерева.Задние лапы Курды - неужели у прЫнцессы было столько целлюлита?Жирным кажЫсь Блэдд был...Что так правое плечо вогнуто?И голова маленькая.Ужасно толстая кисть, выбирай потоньше.Краска выходит за контуры.Корону растянуло и перекосячило.Сделано грязно.На большинстве объектов нет теней.И на последок вопрос: ты вообще знаешь какие-нибудь форматы файла кроме jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 а меня можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Катрина Да. Кидай описание. ( потытаюсь не изуродовать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Примерно как на авике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Катрина Готова: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Мышка *Пришёл великокритик* Можно я выскажусь по этому поводу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam я уже догадываюсь : огромная голова по сравнению с телом ( это мой собственный стиль ) и мараззомный фон. Так, Вилий Кок Ритик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam *ржОт* покритикуй еще, пжалст... Мышка рисунки, в целом, неплохие, у меня в 10 лет еще хуже выходило. Просто Глим и вправду прикольно критикует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Селандина Если автор разрешит Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Никс-гончая Гы, чорд... узнали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Gleam ладно, давай сотру, а ты сотри свой пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения