Катрина Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Мышка КатринаГотова: Присоединённое изображение Присоединённое изображение спасибо! а помоему получилось не плохо!!! Копирую себе на комп!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Катрина Спасибо. Стараюсь. Селандина Вот вырасту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мышка Вот вырасту! и будет конец света? шутю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Селандина Почему конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мышка а я откуда знаю? ладно-ладно, больше не флужу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Рангвар: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мышка покритиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 КРИТИКУЙТЕ БЕЗ ВОПРОСОВ! * Обиженно * и что-то хорошие скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Лапы у Рангувар, очевидно, были сломаны, а правая лапа вообще укорочена. Так же не очень пропорцианально и аккуратно нарисованы задние лапы. Рисунок сам немного неаккуратный. Но появились тени, это уже радует в общем, рисуй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мышка неплохо только потренируйся рисовать лапу в которой что-то держишь. Офф: а чесно у меня всегда с лапами ируками проблемма. З.Ы.это секрет который я могу рассказать всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Катрина Расскажи! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мышка Можешь меня нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Лапы у Рангувар, очевидно, были сломаны, а правая лапа вообще укорочена. Так же не очень пропорцианально и аккуратно нарисованы задние лапы. Рисунок сам немного неаккуратный. Но появились тени, это уже радует в общем, рисуй дальше Не говоря уже об отсутствии складок и бликов, плюс неправильно наложении теней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Fanez Кидай описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мышка Мой секрет чтоя не умею рисовать лапы(рукис зажтымипредметами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Мой очередной кошмар: ящерица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Хищник не известный. Куница наверное: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Мышь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Мышка омг...за такую куницу уши надеру, коли поймаю тебя...а я поймаю, не сомневайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Lynx Ни-ни! * Грозит пальцем. * Я не говорила чо это куница точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Lynx *смеётся* хорошо, даже отлично сказано Мышка Это ты в Пэйнте творишь? Последний рис ещё более менее, но предыдущие два...эм...неаккуратные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Равэнна Половину. последнии три рисовала в такой одной програмке... Эм, типа русского фотошопа. На предыдущих страницах поищи названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Солонгойка -воин. Изменено 15 марта 2007 пользователем Мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Мышка Керпичеги... ой, молчу! Уже стало лучше, низзя этого не замечать... Минус - на ласку не похожа, солонгойка какая-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Gleam (офф) я флэггистка и деревенщина... кто такие солонгои?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения