Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 В этом номере: • Итоги «Новогоднего конкурса» • Обращение к Рэдволльцам • Интервью с жителями Страны • Опрос «Какое впечатление произвела на вас игра?» • Новости форума • Новожители • Реклама ИГРА ВЫШЛА. Наконец-то мы дождались выпуска игры «Redwall»! Скачать первую версию может каждый на форуме или в соответствующем разделе сайта. Итоги «Новогоднего конкурса» 10 января были объявлены победители «Новогоднего конкурса», вот они: :: Литературная часть :: 1 место - Джесс и её фанфик "Новый Год в Рэдволле" 2 место - Винесуэлла и её стих 3 место - Пижма и её стих-поздравление :: Художественная часть :: 1 место - Ренни и её рисунок "Очень одинокое Рождество" 2 место - Эхеко и её рисунок 3 место - Серошкур Три Полосы и его рисунок. Поздравляем победителей ещё раз и надеемся, что они примут активное участие в дальнейших конкурсах! Обращение к Рэдволльцам анонимно Я давно слежу за вами, рэдволльцы… если вас еще можно так назвать, хотя скажу честно, язык не поворачивается. Видно прошло время, когда раздел «Общение» пустовал, а в личных данных каждого не было пустых граф. Форум о Рэдволле превратился в простой форум, все приходят сюда ради общения, обсуждения идиотских фильмов, глупой музыки и видеоигр, позабыв об истинных целях, которые преследуют разработчики сайта, да и они, я смотрю совсем перестали защищать свое аббатство! На форуме бесчинствуют десятки сомнительных Гостей, однодневок, закоренелых флудеров и тех, кто зарегистрировался не удосужившись даже прочесть Устав! Нарушения сыплются одни за другим, а наказания не следует! Какой смысл в Уставе, если он не гарантирует соблюдения порядка? Регистрация не должна стать для администратора привычной рутинной работой, каждый пришедший должен подвергнуться проверке, и каждый новичок должен отсидеть какое то время в общем раделе… Я хочу сказать что форум должен стать полуприватным! Новичкам позволено писать в теме «Новички» и в разделах строго по Рэдволлу, пусть докажут что они пришли в аббатство не языками чесать. А потом уже, Совет, в котором должны состоять админы, аббат(иса) и несколько зарекомендовавших себя рэдволльца, решит, достоин ли новичок остаться в Рэдволле. Одна за другой появляются провокационные темы, способные спровацировать скандал на религиозной, половой, национальной (!) и даже на почве личных убеждений!!! Куда мы катимся?! Как такое возможно? Модераторы спят и ничего не предпринемают. С такими темпами смело предрекаю вам Гибель! Крах! Опомнитесь пока не поздно!!! Красные Стены Рэдволла сотрясаются в беззвучном плаче! А вы – новички (они знают к кому лично я обращаюсь) трижды подумайте зачем вы здесь! Гарри Поттера пообсуждать? Слетать в Нарнию? А может вы спутали Рэдволл с бюро интимных услуг? Нет! Вы пришли сюда, потому что вам нравится мир Брайана Джейкса, вы хотите пообщаться с такими же поклонниками (любителями, фанами, обожателями, поклонниками,…) его творчества. Нет? Ну тогда катитесь от сюда ко всем чертям, в Интернете полно других сайтов и форумов какие вам подойдут больше, но только не этот, слышите?! И пусть каждый лжец, пришедший или приведенный таким же лжецом в Рэдволл, знает – я вижу его насквозь, я знаю о нем все, я читаю его мысли, и я не позволю в этот раз разрушить мой дом, пусть и виртуальный. Внемлите! С уважением, Непонятый В Оковах. Предпринятые меры: удалены все участники с нулевым количеством сообщений с неудовлетворительно заполненным полем «Чем вам нравится Рэдволл?»; регистрация проходит с более внимательны отбором; создана группа «Новички», в которую попадают все новые участники форума, перед тем как стать полноправным жителем им необходимо пройти проверку, для группы «Новички» не существует категории разделов «Общение». Интервью с жителями Страны Интервью с Букан, (брала Пижма). - Здравствуйте, вы позволите взять у вас интервью? - Здравствуйте! Разумеется, позволю, буду очень рада! - Спасибо! Скажите, почему у вас такой необычный ник? - Букан - это большая букашка. Сначала было прозвище, в реале, "букашка в свитере". - Понятно. А какая у вас самая любимая книга? - Ой, затрудняюсь сказать... Если самая первая любимая - то "Волшебник Изумрудного города". Если сейчас... Даже не знаю, я слишком много и беспорядочно читаю. - А из сериала Рэдволл? - Пожалуй, "Жемчуг Лутры". Оторваться не могла! - А нелюбимая книга есть? - Ну совсем уж нелюбимых, пожалуй, нету... В каждой найдётся какая-нибудь изюминка или особо симпатичный зверь. - А любимый герой или герои у вас есть? И почему именно они? - У меня их много... Нравятся все ежи, я противных ежей у Джейкса что-то не припомню. Даже самые эпизодические очень радуют. Потому, наверное, и "Жемчуг Лутры" люблю, что там главная героиня ежиха. - А нелюбимые герои тогда есть? И если есть почему именно они? - Я злодеев не люблю, особенно таких, как Бадранг, Вилу Даскар и Фераго Убийца. А ещё я люблю зайцев, у мужа ник "Толстый Заяц", он военный, хоть щас в Дозорный отряд! - Вы известны как автор великолепных фанфиков! Скажите вы планируете писать дальше по Рэдволлу? - Не знаю! Возможно и планирую. Не уверена, но, возможно, опишу приключения Командора выдр, который в финале "Лунного ёжика" провалился в чужой мир... И вообще если и буду писать - то что-нибудь пересеченческое, честно сказать - с одними зверями работать тяжеловато... - А как вам форум? Как вы считаете что стоит в нем изменить? Может добавить или убрать. - Ой... Форум такой обширный, что даже не успеваешь его весь почитать. Но, мне кажется, там есть разделы на любой вкус. - У вас есть сын. Вы собираетесь приучать его к Рэдволлу? Так сказать растить второе поколение любителей Рэдволла. - О, как только он начнёт слушать сказки - мы обязательно будем вместе читать Рэдволл! Мне кажется - это настоящие книги для настоящих мальчишек! В меру жёсткие и при этом добрые. - Уверены он тоже полюбит эти книги и у нас на форуме будете не только вы но и ваш сын! - Дай Бог и все сезоны, чтобы форум простоял столько лет!!! - А как вы относитесь к тому что Азбука выпускает книги не в том порядке в каком должна? Ведь сначала идет не Трисс-Воительница а другая книга. Как вы считаете Азбука выпустит ли потом ту книгу что пропустила? - Очень надеюсь, что всё же выпустит. Вообще безобразие. - Ну и напоследок. Что бы вы хотели пожелать нашим форумчанам? - Здоровья, успехов и дружбы! - Замечательные слова! Спасибо за такое прекрасное интервью! - Не за что. Интервью с братом Фуффиком, (брал Мартин). - Здравствуйте, вы позволите взять у Вас интервью? - Не могу отказать старому другу, основателю аббатства. - Спасибо, тогда начнём. Вы - старейший обитателей нашего форума, скажите, как вы сюда попали? - Меня оповестила о появлении нового сайта о Рэдволле моя старая подруга Крыска. Я уже не помню, давно это было кажется это был день после крыскиной днюхи, то есть 10 мая того года, когда появился сайт. Пусто сдесь было, только два Мартина разговаривали в гостевухе и Кузя тоже вроде был. - И какое мнение у вас сложилось, когда вы первый раз зашли на этот сайт? - Мнение о чем именно? о сайте? тогда, да впрочем и сейчас меня интересовал не сам сайт, а существа, которые сдесь обитали... - А ваше отношение изменилось к ним (участникам) за прошедшие полтора года? - Тем, кто был тогда привык, но пришло много новичков, всех даже и не запомнить, не то, что общаться... да и не надо оно... - Почему не надо? Вы же как раз ради этого и пришли тогда на наш форум? - Со всеми сразу не надо... - И именно из-за этого ваше обиталище на форуме - палаты - так и остались на старом форуме? - Вообще, я пришел сюда не общаться, а найти зверей, иначе я бы общался в чатах маил ру. В последнее время сюда пришло много потенциальных обитателей маил ру чатов, кому собсна Рэдволл и не нужен... да, палаты на старом форуме, чтоб там не флудили, хотя и туда добираются. - Ладно, перейдём к другой теме. На нашем сайте уже давно вывешен ваш рассказ - "История брата Фуффика", собираетесь ли вы его заканчивать и есть ли у вас новые проекты или идеи в плане литературного творчества? - Мой рассказ - повествование о событии, записанное для сохранения, и, если кого еще заинтересует - пусть почитают. - А не собираетесь ли вы начать писать что-то новое? - Надо уже давно упорядочить записи о зимнем и осеннем походах. - А не расскажете поподробней для тех, кто не в курсе? - Если это кого-то заинтересует, этот кто-то всегда сможет найти это на старом форуме. А так я предпочитаю соблюдать конспирацию... - Надеюсь, наши жители не оставят это без внимания. Итак, следующий вопрос. Как вы относитесь к рэдволльским оффлайнам? Расскажите поподробней о своей идее LRPGR. - О, эт всегда пожалуста, к оффлайнам я отношусь очень хорошо, правда зачастую на них не приходят заявившиеся... Идея Ролевой Игры по Рэдволлу существует уже давно, и не решусь назвать ее своей. Оперативную информацию об LRPG можно узнать в соответсвующей теме. На данный момент я занимаюсь разработкой правил. Осуществление LRPG до сих пор под вопросом. Я принимаю заявки на участие. Основные условия: желание и возможность автономно находиться в СПБ. - Сильно надеюсь, что этот проект всё же удастся... И наконец, вопрос, в последнее время волнующий многих. Как вы относитесь к тому, что издательство "Азбука", пропустив 14-ую книгу сериала "Рэдволл" - выпускает 15-ую? - Хорошо, что вообще выпускает. Но вообще они эээ поступают как уроды. В общем, плохо они поступают, и плохо я к этому отношусь, что пропускают... - Ладно, и напоследок, что бы вы хотели пожелать читателям нашей газеты? - Никогда не верьте любого рода прессе и периодическим изданиям! Все крутиться вокруг поиска нездоровых интриг и сенсаций, потому что они пишут для читателя, а не для правды... Вот к примеру бедняга Гуго... - Спасибо за интервью, до встречи! - Пока. Опрос «Какое впечатление произвела на Вас игра "Redwall"?» Какое впечатление произвела на Вас игра "Redwall"? Анна: К сожалению-из-за отсутствия времени я так и не поиграла... крыска: Отличная игра!!! я даже не скажу что исполнилась мечта-потому что я даже не мечтала о игре о моей любимой книге.. Рэдволльцы опровергли мнение, что многие много говорят и ничего не делают-игра сделана в короткие сроки, качественно, так приятно видеть знакомые фигурки в анимационном движение! Игра непроста, что такоже повышает интерес! В общем, до сих пор не могу поверить и радуюсь! Жду новых версий, с исправлениями небольших ошибок ) Квэндил: К сожалению пока не играл из-за нехватки врееи, экзамены у меня(((( Кагомэ: Ну, игра конечно отличная! Мне понравилась. Порадовала графика, сложность прохождения. Конечно, есть кое-какие замечания.. ^^ Например, желательно сделать описание управления . Но это не самое главное, игра от этого не хуже. )) Огромное спасибо всем, кто создавал игру Redwall! )) Инкариус: Не играл. Не охота качать. Серошкур Три Полосы: Мне понравилось. И графмка сносная и оформление. Надеюсь авторы еще какую-нибудь выпустят. Сэм: Разработчики постарались как нельзя лучше. Движения -особенное, Как двигается ваш герой, как двигаютя пауки, жабы, Асмодеусы И еще СЛОЖНО! Я такие игры люблю! Если бы было легко, не было смысла игру вообще делать! Вот недавно победил Асмодеуса, и теперь берегись Клуни Хлыст !!! Мой вердикт таков: Игра -Супер! Алуса: Замечательная игра. Люблю всякие приключенческие игры. Когда я играю, иногда мне кажется что я и есть тот Матиас, и так хочется тоже стать каким нибудь героем, как и сам Матиас. Гельтор: Хоть Таммо и не серьёзный игродел, но ожидал от игры большего( Букан: Ой, я дико раскаиваюсь... Не качала ещё, дел выше крыши! Но потряс сам факт появления игры, тем более сделанной силами форумчан! Брат Мышь: Эта игра просто супер!!! Только много грамматических ошибок. А так всё просто замечательно! Kuzy Tuzikov: Очень хорошая игра! Правда, глюков много в клунипротектовой версии, но надеюсь, скоро их не будет... ЮБ: афигена!!! Dr.WEB: Для 2d она на 5+(нехватает только кода на "вулкан"). Теперь давайте я подучу "создание 3d игр" и сделаем взрослую игруху. Пижма: Не знаю, я ее не качала. Но считаю, что это замечательно, что у нас появилась такая игра. Мышка: Очень хорошее! Красивая графика, хорошие названия уровней! Только " Поиск выхода " не пройти. Пугало: Чесно говоря, я не играл, но если другие говорят, что игра - лучше некуда, придерживаюсь того же мнения. Зверушка: Молодцы, клёвая игра, жалко маленькая)) Призрак: Хорошее.))) Только выйти потом долго не могла. А так игрушка прикольная. Фундук: Понравилась - приятная графика, хорошее музыкальное сопровождение, интересный геймплей, а главное - соблюдена тематика Рэдволла! Slagar: Отличные. Джесс: к сожалению, я не имела возможности в неё играть( компьютер не загружает( Белка: У меня камп дурацкий, тем более он моего старшего брата. Он не разрешает. Матиас2: игра супер но вот не могу ничо пройти (на 2-ом) Колумбина: Извиняюсь, конечно, но я её не скачивала.( всё из-за компа, сли-ишком тормозной) ( Белый Клык: Игра мне понравилась! В нее вложено много старания. Только я ее пройти не могу - меня убивают на первом же уровне...)) Харрак Остроклык: Да я ее еще скачать не успел... Новости форума Вышла долгожданная первая версия игры «Redwall». Скачать её можно на форуме или в соответствующем разделе сайта. Стартовал новый конкурс – «Вот это кадр 2». Внимание: совсем скоро откроется Глобальная ролевая игра по Рэдволлу. Все свои идеи отправляйте Мартину в личку. Как заметили многие, на нашем форуме в их профиле появился новый раздел, а именно "Награды". И, наверное, уже не раз задавались вопросом за что их будут давать и как именно они будут выглядеть. Поэтому мы спешим рассказать вам о них. Как выглядеть будут награды написано ниже: (за фанфики, стихи и пр.) Золотое Перо Серебряное Перо Бронзовое Перо (за рисунки, обои и пр.) Золотая Кисть Серебряная Кисть Бронзовая Кисть (высшая награда за заслуги) Красный Кубок (за заслуги) Красная Медаль (за активность) Красная перчатка (за юмор) Заячьи уши (за поиск информации) Орлиный глаз (за отдельные заслуги) Железный Клюв (орден настоящего поклонника) Орден Рэдволльца А за что их будут давать, думаем и так понятно. Участвуйте и выигрывайте в конкурсах. Принимайте активное участие в жизни форума и вы непременно будете награждены! Как заверил нас Мартин, уже у многих на форуме есть награды. И в скором времени те, кто ими владеет, смогут полюбоваться в своем профиле на них. На данный момент идет разработка вида наград. Так что следите за новостями! Также на нашем форуме появилась новая удобная функция «Быстрое сообщение». Она позволяет общаться двум посетителям форума напрямую без лички. Надеемся, что вам это понравиться! Анна назначена модератором в раздел «Кино, игры, музыка». На форуме начал публиковаться перевод 16-ой книги сериала – «Глинобитная обитель»! Новожители За прошедший месяц к нам пришло много новичков: Валери Валериана Таркер Сэм Мелисса Кисточка Беллета Мышка Белка Черногривка Альшари Призрак Дирария Цири Fire Алуса Рози Лис Будем надеяться они навсегда поселятся в нашем аббатстве! Реклама! Тратир "Красный лист" ищет талантливых зверей для выходных вечерних выступлений. Принимаются певцы, музыканты и другие. Обращаться к хозяину трактира. На работу в газету приглашаются журналисты, как на постоянную, так и на временную работу, умеющие писать хорошие статьи. Резюме оставлять в соответствующей теме. Газету составляли: Пижма (главный редактор): «Интервью с Букан», «Новости форума», «Реклама!», дизайн. Мартин (помощник гл.редактора): «Итоги “Новогоднего конкурса”», «Интервью с братом Фуффиком», «Опрос “Какое впечатление произвела на Вас игра?”», «Новожители», «Новости форума», «Реклама!», дизайн. Copyright © 2005-2006. "Вестник Цветущих Мхов" №8 от 638 дня с основания аббатства Рэдволл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения