крыска Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Сайт о Фераго!!! Наконец-то мы дождались!!! Еще один сайт о хищнике, да непростом хищнике а о настоящем красавце, умнике и просто душке! Все что вы хотели узнать о Фераго вы сможете найти на этом сайте-информацию, рисунки, фанарт, и многое другое!! Очень кстати правильные слова в "Почему я решила создать этот сайт" можно прочитать не только фанатам отрицалов Мудрые слова.. Автор-Светлая Владычица Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Очень отличный сайт)) Только Стафф из книги Саламандастрон не работает.. И побольше бы фанарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мартин Привки! Спасибо ))) Стафф скоро будет, со своего компа загружу. А то с крыскиного грузила, а диск у мя потёртый оказался ( Воть. ФанАрт тоже скоро увеличится, я один рис рисую и ещё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Суэйн Ну я тебе скажу-была на твоём прежнем сайте-прогресс явно в лучшую и готичную сторону - хоть пока кое-что и не работает. Ну думаю ты со временем всё уладишь) За сайт сразу 5 + ставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Анна Спасибо. Я просто люблю такой тип дизайна, и хотелось показать, от чего и как меня колбасит. Не хотелось забрасывать старый сайт ещё к тому ж... Угу, глюки улажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Суэйн начальная понравилась. Смотрю дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Суэйн И к слову, очень бы хотелось увидеть на сайте законченный фик о Фераго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Суэйн Классный сайт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Непонял зачем раздел "фразочки Фэраго", а так нормалек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 BlackCat Пижма Инкариус Спасибо! Раздел "Фразочки Фераго" для прикола, ну и ещё на главной объясняется ))) Мартин А я-т причём? ))) Старое это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 помню я этот сайтик))))Офигеть просто)))Особенно фразочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Суэйн Жаль, так как фик был очееень хорошим, и к тематике сайта подходит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мартин мдяя? а мне не оч. К тематике - навряд ли, сайт верминский ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Суэйн Ну ведь он же про Фераго..) Жаль.. Но решай сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 НЯЯЯЯЯ! Появился стафф и новый рис Анны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Отличный сайт!!! Суэйн,ну ты маладэц!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Ренни Спасибо! Стараюсь по мере времени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Клёвый сайт! Просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Очень классный сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Спасибо всем, кто заходил на сайт и кому он понравился. ВОт новые обновы: на сайте появились мои рисунки, переводной фанфикшн и новые статьи. Заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Суэйн Была и всё видела))) Слов нет-потрясно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Анна О, спасибо ))) Как фанфик? По-моему, суперский, хоть и не верминка писала, но очень правдиво и Феражика жалко ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Появились ВЕРМИНСКИЕ ИГРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Суэйн )))))))))))))))))) баг исправила с Фераго? счас пойду заценю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.