Рагнар Опубликовано: 24 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2006 Фарингейт Я обычно, рисую на уроках биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Фарингейт Правильно, а что же ещё на уроках делать!? Солнечный Блик А я на биологии, географии, истории, ОБЖ, гражданке, русском, литре... Ну а на остальных - если есть возможность.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Колумбина Супер! Очень порадовал Мартин А последний рисунок как называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Мартин Спасибо . Последний называется примерно так :"Добрая кошка-воительница".) Сначала думала нарисовать Цармину, но получилось немножко не то.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дирария Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Колумбина С пэинта загрузится при определённом формате!ГИФ например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Дирария Не, я его, конечно, уменьшала, но всё равно не грузится.. Пробовала много раз.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Молодца!Мне нравится!Все,никогда свой кошмар не выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Цармина 2000 Пасиб.=) Ладно тебе, выкладывай свои рисунки! Уверена, что они лучше кошмара.) У нас же тут не сайт профессиональных художников.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Давненько я ничего не выкладывала. Так что вот, Плагг из "Трисс"(извиняюсь, что не очень.): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Колумбина ААААА!!!! Какая кошечка! И Плагг очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 BlackCat Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Колумбина а что.. очень даже ))) симпатяжка-мой любимый там герой, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 крыска Сенькью). У меня Плагг, в общеи-то, тоже самый любимый из "Трисс". Плюс ещё несколько выдр..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Ах да, вот, этот рисунок я вообще уже давно нарисовала(причём, просто для пробы новых карандашей)). Конечно, это не совсем рэдволльский рисунок, но всё же на нем зверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Колумбина Ты молодец, особенно порадовали Мэриел, Мартин и Плагг. Продолжай в том же духе. (Кстать,последний рисунок тоже здоровский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 А вот ещё рисунок. Хотя, вообще-то он нзывается "Одинокие деймоны"), по кое-какой другой книге, но их можно принять и просто за двух кошек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Колумбина Очень красиво! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 BlackCat Спасибки. ) Вчера появилась идея нарисовать свой автопортрет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Колумбина Супер) Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 редолльский Пикассо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Мэриэл просто обалденная! я бы так нарисовать не смогла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Колумбина Рисунки- класс! Одинокие деймоны- уж не из трилогии Филипа Пулмана?( Чудесный нож, Янтарный телескоп..)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 BlackCat Благодарю! Прям краснею. сашамео Ой, не, Пикассо не хочу быть))). Но всё равно спасибо! Госпожа Цармина Пасиба!)) Bargesta Да-да, оттуда! Это типа Пан и Кирджава, когда Лира с Уиллом были в мире мёртвых.. И тоже спасибо.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 А вот я тебя и нашла! Молодец подруга!!!! Я прям тобой горжусь!!!! Рисунки суперррр! Жаль, что в живую я мало из них видела...С нетерпением буду ждать продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Колумбина Колумбина,апупенно рисуешь!Если не трудно,то сможешь меня накалякать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения