Колумбина Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 А вот какой-то хомяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Колумбина Молодец хорошо рисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Все очень классно! СУПЕР . Только вот ноги коротковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 А вот какой-то хомяк.. О, явно не какой-то, какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Марианна Пасибо.) Колючка Шари Сенькс. Только вот ноги коротковаты А у кого конкретно? Мартин Ну, вообще-то это именно хомяк, не хомячиха.) Разве что юбка длинновата..)) Кстать, когда я морду нарисовала, долго думала, какой же пол этому хомяку подойдёт больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Выложу, что ли, остальные рисунки с конкурса.. Это Роза.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Госпожа Янтарь, хотя не похожа, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Колумбина А с первого взгляда не скажешь что ХОМЯК =) Но Тарквин всё равно лучше остальных вышел, сильно отличается, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Колумбина Там где ты с белкой нарисована. У тебя ноги коротковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Колючка Шари колючка прав, тело длиннющее а ноги короткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Колумбина Белочка красавица! Только да, на мой взгляд, она больше похожа на одну из тех юных белок, которые были бойцами Госпожи Янтарь. А мне белка больше нравится, чем заяц на конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 вяя...... Суэйн очень классно вышла, я прям балдею... мне так не научиться рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 !Мартин А с первого взгляда не скажешь что ХОМЯК =) Ну.. Такой он вот.)) Но Тарквин всё равно лучше остальных вышел, сильно отличается, молодец Стараюсь.) Колючка Шари Жёсткий А Суэйн сказала, что нормальные.) Не, ну лапы-то почти от пояса начинаются, куда уж длиннее? А вот на предыдущем рисунке, где я одна, там они и в правду короткие.. Суэйн А я не ожидала, что она кому-то понравится.. Спасибо ! Госпожа Цармина Благодарю. Ничего, если тренироваться, можно гораздо лучше меня научиться рисовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Можно сказать, по заказу Колючки Шари, некий ёж.) Точнее - водноёж. Вот меня всегда интересовал вопрос: ведь у ежа иглы расположены по всей спине, голове, и немного по бокам. Как же тогда рэдволльские ежи носят одежду? Вобщем, не стала я заморачиваться, и нарисовала, как в книгах на картинках - иглы только на голове, а есть ли дальше - непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Колумбина молодца! так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Колумбина Отличный еж! Только вот морда по-мойму кошаче-беличья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Shara Спасибо! Колючка Шари Сенькью. Ну, ежи разные бывают. Просто вытянутая морда этому ежу явно не шла.)) Интересно, почему комп не хочет Мартинов выкладывать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Колумбина люблю белочек, да и ты хорошо передала её. Вот. ежик тоже красивый, но где-то в районе груди как-то плоско. Вот. Рисуешь гораздо лучше, чем зимой, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Суэйн Рисуешь гораздо лучше, чем зимой, например. Стараюсь побольше рисовать, тренируюсь.. Спасибо . где-то в районе груди как-то плоско Учту.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Колумбина А по-моему водноеж очень хорошо вышел! Иголки наверно подгибаются под одеждой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Колумбина ведь у ежа иглы расположены по всей спине, голове, и немного по бокам. Как же тогда рэдволльские ежи носят одежду? Иголки наверно подгибаются под одеждой =) Ну они же фурри как-никак . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Мартин Спасибо.) Мартин Колючка Шари Ну уж не знаю, может быть.. Только какие же у них иголки тогда мягкие..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Колумбина твое мастерство растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Госпожа Цармина Пасиб.=) А ето опять Мартин Воитель. Только мультяшный в этот раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 чей-то у него лапы в стороны как на льду разъезжаются? как-то это не очень реалистично. и худой он какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения