Колумбина Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Госпожа Цармина чей-то у него лапы в стороны как на льду разъезжаются? Не знаю.)) и худой он какой-то Так на харчах у Бадранга и Цармины не растолстеешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Колумбина Ноги как у кенгуру . и высокий какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Колумбина А зачем в мире Рэдволла ежу иголки собственно? В реальности они чтобы фрукты и ягоды на них накалывать. А зачем Рэдволльскому ежу иголки если у него есть лапы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Колючка Шари Ну, Мартин уж точно не низкий.) А зачем в мире Рэдволла ежу иголки собственно? В реальности они чтобы фрукты и ягоды на них накалывать. А зачем Рэдволльскому ежу иголки если у него есть лапы? Без иголок - это уже не ёжик, а какой-то мутант.)) В книгах же написано по их иголки, про бои и танцы на иглах, что они есть.. Я себе очень смутно представляю этого животного без игл. И, кстать, иглы ещё выполняют функцию защиты. Вот, Амброзия, например, хищники съели бы, если бы не они.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Колумбина В таком случае Джейкс вводит всех всех в затруднение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Так на харчах у Бадранга и Цармины не растолстеешь.))) ну не до такой же степени худеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Колумбина Скоро все твои рисунки будут в галерее сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Колумбина Хомяк! Круто! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Колумбина Рисуешь хорошо! Как долго рисуешь одну работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Цармина Ладно, в следующий раз нарисую его потолще.)) Колючка Шари Мда.. Мартин Видела, сенькс . Кузя Ага.) Флэгг Ну, когда как.. Иногда, если есть особое воодушевление, рисую, не отрываясь)), одну работу за утро. Иногда, вечером - в карандаше, а утром раскрашиваю. А иногда.. Полторы недели назад нарисовала набросок Селандины, и никак не могу себя взять в лапы и раскрасить его(а то на даче была, там неудобно). Вообще, зависит от самой работы: например, мультяшного Мартина нарисовала за полчаса, если не меньше.. А на большие рисунки, посложней, времени, соответственно, надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 А вот, наконец, новый рисунок, который заказывали месяц назад)) - это Селандина. Тень на стене получилась не очень, знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Так, ну всё, теперь будет временное затишье, ничего выкладывать пока не буду. Рисую автопортреты для конкурса)), а потом уеду на две недели. Так что вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Колумбина, ты рисуешь просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Таггеранг Спасибо, Таг. А теперь выложу два своих остальных автопортрета.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 И ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Колумбина прикольно, барсук женщина, что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Колумбина О!!! Рисунки просто потрясные ^ ^! Особенно последний!!! Просто милашка!!! Только вот почему у тебя шерсть песчанного цвета ? Ты же вроде СНЕЖНЫЙ БАРС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Здорово! Очень классные рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Последий наверное автопортрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Колумбина Барс особенно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий Спс,конечно, но что, барсуки только мужского рода бывают? Они бы вымерли. Тем более, не женщина, а девушка, это же Селандина. Не старь её. )) Агнесса Спасибо огромное. А у снежных барсов шерсть желтоватая, бежеватая, песчаная, с оттенком сероватого.. Но не белая (разве что в некоторых местах). Вот фото, например (не сочтите за флуд): (правда, тут он какой-то ядрёно-жёлтый)). Лорена Благодарю! ) Tarmo Эм? Ну да, два последних.. Белый Клык Пасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Ох, сто лет у меня тут не было обновлений. И вот, наконец, новый рисунок, но всего лишь один. Труд где-то двух недель(ну, конечно, я далеко не каждый день рисовала, а так по чуть-чуть.))) Короче говоря, общий портрет. Кто не разберёт мой почерк, то справа налево и сверху вниз: Хаара, Цармина 2000, я любимая)), Агнесса, Лорена, Эвелина(чё-то имя её не сфоткалось) и Баста. Хотела ещё Ауму нарисовать, да она никак не получалась. И вообще, я давно уже хотела такой портрет нарисовать, да что-то никак.. И хотелось многих нарисовать, да на одном листе лишь несколько уместятся.. А потом увидела, что и Хаара уже общий портрет нарисовала, ну и я взяла себя в лапы и нарисовала тоже.=) Вот теперь думаю, раскрашивать или нет.. Ну так вот сам рисунок, а то я как-то разговорилась)): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Колумбина Ага, а у нас тут как раз идея о кланах появилась п.с. счастливые вы, рисовать умеете =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Колумбина Когда перекапывал галерею - нашёл рисунок с енотом в горшке, 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Никс-гончая А каких кланах? Пасиб.) Только мелко как-то тут получилось.. Может, здесь будет покрупней.. http://c.foto.radikal.ru/0611/1431ae69d000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения