Винесуэлла Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Вот они...пока двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Винесуэлла не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 прости, Винесуэлла, но я как можератор вынуждена сделать предупреждение: нельзя называть темки "Мои рисунки" или "Мой фик", смотри по этому поводу устав... так что темку придётся переименовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Джесс а ты их хоть видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 24 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 24 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Вот я в зимнем костюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 24 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 BlackCat кого вижу?) Винесуэлла тема переименована как ты просила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Винесуэлла Ниче не видно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 хм... не тот формат... однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 26 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Теперь видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Винесуэлла Да))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Мда когда то и я таки рисунки рисовала но я счас рисую их более красивыми,но многим нравистя,помомему у твоих рсиунков слишком большие головы,потом попробуй рисовать чёрной ручкой,так обычно неплохо получается.И ещё рисуй желательно рисунки в движение а не плоские,да и более по человечнее,и руки надо правельней рисовать,анатомию надо знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Аделаида буду знать....и вообще я лучше рисую красками на холсте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Винесуэлла красками))ой как всё вспоминается,я неочень люлю красками и то если гуашью,лутше конечно по чёрно белому чёрной ручкой готично получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Я Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Я воще здесь мимо но мефические сувщества это трёхглавые собаки и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.