Мартин Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Однако ж 10000 экземпляров! Предыдущие книги издавались 5000-ым тиражом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Тогда ничего не понимаю... Может они только сейчас цену сбросили-как раз из-за огромного тиража, потому что не всё рапродано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Грррр, нигде не могу сыскать вторую Трисс, первая порвалась! Аххр! Щас от злости волчицей, как Анна, стану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Как это так-порвалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна А я с дядей и книгой в квартиру к нему пришла, а у него дома средневекового оружия немногим, чем на выставках, меньше (увлекается им, на тренировки ходит, все руки в шрамах). Я, дура, булавой замахнулась, а книга на перилах лежала: и булавой по ней... страницы уединились от обложки и собратьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Ну ты даешь-а! Я своим мечом если и размахиваю, то подальше от дорогих вещей. А "Трисс" в любом крупном книжном сейчас найти можно, или через Интернет заказать, Мартин говорил что-то насчет того, что в Инет-магазинах на эту книгу цена резко снизилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна Если так - слава богу... а то обидно. Купила книжку по весьма приличной цене, и тут бабах булавой - хочешь клей, хочешь не клей, все равно не соберешь все... P.S. Так я ее, балда, не заметила! Я ж не специально по ней булавой дала... (балда - это Я, а не ТЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Да купишь ещё-тираж ведь довольно большой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна Тираж как ни странно больше чем у предыдущих, однако в наших питереских магазинах она далеко не во всех есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мартин А у нас только в крупных типа "Библио Глобуса" или сети магазинов "Новый книжный", а в более мелких магазах я её не встречала тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна У нас-то Рэдволл обычно чуть ли не везде есть.. а с этой книгу что-то явно не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мартин У нас даже в переходах всегда продавали Рэдволл, в мелких магазинах книжных, а с "Трисс" действительно что-то не так. Интересно только что именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна Сразу вспоминается опрос "Чем вам нравится Рэдволл?" - "Тем, что эту книгу нельзя купить в переходе метро, это говорит о том, что издание практически уникально и не продаётся как ширпотреб". У нас в метро или переходах я Рэдволл не видел ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мартин А у нас в переходах даже есть - вот до чего Москва дошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна В московских переходах я много удивительного повидал, но это другая тема...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 А я никогда не видела Рэдволл в переходах.. Неужто я на таком отшибе живу..? А вообще я обычно его покупаю в Московском доме книги, их тут полно..) Ну, в общем ладно, опять оффтопю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 А я аж три книги в переходе купила, и в первый день, как только "Трисс" поступила в продажу, одну книжку видела, на латке с книгами в перходе у станции метро Шоссе энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 начал читать и бросил-ну прям не ожидал что будет тааакая скукотища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Книга совсем не скучная, просто перевод бездарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Да ужас с этим урезом книги.Интересно а другие печатают Редволл? В книге прямо чувствуется большая нехватка чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Пока что другие российские издательства за перевод Рэдволла не брались вроде бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Wolverine Не бросай! Дальше будет НАМНОГО интересней и захватывающе! Марианна Нет, другие издательства российские Рэдволл не печатают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Златогривка Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Скажу одно-такого ещё не было!!! Пока читала , нравилось, но после прочтения , недели через 3-4, почти начисто забыла содержание!! О чём это говорит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Златогривка Не самая интересная книга серии, так и есть. "Талисман" к примеру намного интересней и не забудется так скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 "Талисман" Мартин Талисман - и вправду блеск. Моя самая любимая книга. Предел мечты. Выдра с характером хищника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.