Мартин Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма Разумеется так и сделаю, ведь она идёт 15-ой по порядку издания, и считаю её 15-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Конечно же это 15-ая книга, просто приехала в Россию рейсом раньше 14-ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Конечно же это 15-ая книга, просто приехала в Россию рейсом раньше 14-ой... И никак не доедет до московских книжных... Я уже кучу догадок и предположений о ходе сюжета сделала, хоть прямо сама пиши-не терпится прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 В Союзе смотрел. Пока нет, но сказали, чё скоро завезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Кому надо: В Москве на ВДНХ на ВВЦ в павильоне где торгуют аквариумами есть магазинчик от издательства "Азбука", думаю там появится раньше всех других магазинов (если еще не продается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Мне ваще надо в Москоу сгонять на днях.... С рэдволльцами повидаться... а заодно и книгу поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 В Москве на ВДНХ на ВВЦ в павильоне где торгуют аквариумами есть магазинчик от издательства "Азбука", думаю там появится раньше всех других магазинов (если еще не продается). *хищные красные глазки загорелись, потирает лапы* Надо разведать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Пижма Вообще-то в Москве. Но просто, например, Легенды о Люке очень долго не было в окрестных книжных магазинах, хотя она к тому времени давно вышла, и пришлось ехать куда-то в центр... с Последней битвой тоже самое. Так что у нас тоже не сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Ес- ес- ес! Она наконецто вышла! Азбука не забыла Рэдволл!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 А у нас даже 13 ещё нету...Х//// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Ренни А у нас даже 13 ещё нету... Кошмар +__+ Я бы сдохла наверное, тут никак "Трисс" не дождешься и то уже колбасит нехило от постоянного ожидания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Надоб залететь, не забыть, в лабаз на днях, можеть продают уже-охота почитать.... если нету, то я буду сильно ругаться *censured* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Завтра снова пойду в "Новый книжный" Как бы опять не пришлось там всё громить, если у меня опять спросят А что такое Рэдволл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Анна Вообще лучше пойти через 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 ващщще если книга не выйдет в продажу завтра тогда на сайте всё наврали! что она выйдет в январе во... Как бы опять не пришлось там всё громить, если у меня опять спросят А что такое Рэдволл? у меня так же ну я на всякий пожарныйвозьму с собой кувалду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Бегас сегодня в магаз рядом (L&D) - рекламы про эту книгу до ... , а данного товару - нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Dr.WEB ну в буквоеде ещё и "последняя битва" на плакате а товару нема только щас появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Котодор Вообще лучше пойти через 2 недели У меня терпения не хватит-это же целая ВЕЧНОСТЬ! Даже для назгула-волка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Анна Знакомо! я был готов рвать и метать, когда ждал 11-ую! Родителей из ума вывел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 я в ближайший книжный зашёл,сказали,что в выходные завезут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Скорее всего в субботу буду мататься по близлежащим магазинам в поисках книжки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Не нашла пока А прочитать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Руссано С уверенностью тебе могут ответить только в магазине издательства, а если это другое место, то продавцы скорее всего имели ввиду, что у них в выходные будет привоз, но Рэдволл там вовсе и не может быть, старая история.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Мартин продавцы скорее всего имели ввиду, что у них в выходные будет привоз, но Рэдволл там вовсе и не может быть, старая история.. Вот именно! У нас так сто раз бывало. Вообще этим продавцам верить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Пижма В одном магазине, где я хочу купить Рэдволл на англ.яз. мне так говорят уже два месяца, но самое забавное, что и привоза у них до сих пор не было =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.