Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Мне только интересно:откуда в Рэдволле столько диббанов?Или это гос обмен детьми из леса ЦМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Цитата интересная смерть СМЕРТЬ интересной быть не может. Звучит как-то извращённо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Жизнь есть жизнь,смерть есть смерть. иногда и пингвин кажется бабочкаой. Эхо есть эхо, но и оно порой звучит жутким набатом для каждого умирающего зайца. У других злодеев гибель по-ярче прорисована, а тут побежала, споткнулась и ножницами себе в горло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 К месту будет прилагательное замысловатая Или красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Если уж говорить о смерти Курды, то она нелепая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Надо будет этот момент еще раз перечитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Удача опять на моей стороне! Я сумел заказать "Triss" на английском языке дешевле 400 рублей! Просто оказался в нужной точке Интерента в нужную минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Хм, интересно что, воспринимая имя на слух, "Трисс" может напомнить по звучанию "Деревья" (trees) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Мне понравилась книга! Только жалко беднягу Шога, который умер, так и не успев исполнить клятву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 То есть себя жалко, так? Ну, ладно. Не буду. А мне Курду жалко. Только вот вам не кажется, что правильно на русский это будет КОрда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Цитата А мне Курду жалко. Да мне тож - очередная глупая и бессмысленная смерть. Насчет правильности произношения-не знаю, лично мне и этот вариант слух не режет, но Курда как-то привычнее уже стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Просто Курда как то... не особо благородно звучит. А по поводу ее гибели: так это вообще подлость. "Ой-ой-ой, Трисс ПАЛЬЧИК ПОРЕЗАЛИ!" Подло. И жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 А из злодеев - Плага... У него и так хвост отвалился, а тут еще его змея съела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Плаге вообще не свезло с самого начала. Одно не пойму: как БД может ТАК ненавидеть хищников?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Цитата очередная глупая и бессмысленная смерть Вывод:смотри под ноги/лапы, когда бежишь с ножницами или саблей, пусть даже поломаной, или носи НЕострое оружие. А вообще эта Курда какая-то нехозяйственная,протсо переводила продукты на всякую "хорошая вещь", лучше бы подданых накормить, ан нет Вообще мне Курда как отрицал не очень, капризная и истеричная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Цитата А из злодеев - Плага... У него и так хвост отвалился, а тут еще его змея съела! На самом деле было зря его убивать, может в дальнейшем что-нибудь интересное с ним связали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Мартин Цитата На самом деле было зря его убивать, может в дальнейшем что-нибудь интересное с ним связали... Полностью согласна! Он сам мог стать потом главным героем-злодеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ага... или Плагин сынок. Ну, или дочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Вот получу книгу на английском, сразу выложу все пропущенные песни, их там ох как много будет...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Давай! А мы послушаем... Кстати, посмотришь правильный перевод слов, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Селандина Каких слов? Их там много =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ну, имен и названий. Ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Селандина По-моему с именами и названиями в "Трисс" как раз было неплохо, по сравнению с тремя предыдущими. А вот ляпы и опечатки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ну, это тоже. Просто у меня назойливая мысль, что Курда пишется через О, Корда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Селандина Это я и так могу тебе сказать, имя Курды в оригинале пишется как Kurda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.