Перейти к публикации

Джейкс Б. Трисс Воительница

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Руссано

Далековато это.) Но попробую завтра папу туда притащить.=)

А вообще, где вы всё рекламу Рэдволла видели? А то я хожу по книжным магавзинам, но реклама только иногда бывает, редко. ( хотя как-то раз в спорткомплексе Олимпийском был картонный Матиас в полный рост))

Пижма

могу тебя заверить:когда ты получишь книгу,ты в обморок хлопнешься от радости :ph34r: чем дольше ждешь чего-то,тем сильней радость,когда этого достигаешь.

Мартин

удачной охоты)кстати,давно хотел спросить:где ты берёшь книги в электронном виде(то есть те,что на сайт выкладываешь)

Пижма

хеех,ладно,расфлудились мы тут...усё таки мну думает,что в темке про флуд смысл был...))ведь вместо того,чтобы флудить в разных темках,все флудили там))) :ph34r:

Книги, к сожалению, в Питере так и нету. НО зато видел плакат в магазине! Оооо.. какая привлекательная белочка.. :ph34r::up: Плакат стащить не удалось, купить тоже, не продавали((

Пижма

Скоро :ph34r: На следующей неделе точно куплю, просто сейчас выходные и нету нигде завоза.

Ну вот и дочитала я "Трисс Воительницу". С чем себя и поздравляю. Пока что не буду писать ничего конкретного, дабы не лишать других удовольствия прочитать книгу самостоятельно, без всяких пересказов. Что-то понравилось, что-то нет. Потом может напишу подробнее. За сим откланиваюсь)

Мартин

Вполне нормально, читается легко (для меня по крайней мере), правда заметила одну любопытную деталь, которой кажется ещё не было ни в одной книге-многих зверей женского пола называют "девушка", видимо-это причуда переводчиков, звучит довольно странно и необычно. непривычно) Но по мне так даже лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...