Russano Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Колумбина не Арбате посмотри))Там усё есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Руссано Далековато это.) Но попробую завтра папу туда притащить.=) А вообще, где вы всё рекламу Рэдволла видели? А то я хожу по книжным магавзинам, но реклама только иногда бывает, редко. ( хотя как-то раз в спорткомплексе Олимпийском был картонный Матиас в полный рост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 на Арбате давно когда-то стояла картонная Цармина,тока потом её куда-то спёрли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Руссано Наверно, фанаты.)) Эх, как охота почитать Трисс.. Ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Руссано Как книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма не слишком идёт...начало больно затяжное)тоесть мне так кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Руссано Понятно. Ну потом наверняка будет интересней! А ты много уже прочел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 А мне Курда на обложке чем - то напоминает королеву Нарнии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пижма 134 стр...нуднятина кончается)Уря)сегодня,стопудняк,прочитаю до конца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Руссано Эх мне бы поскорей получить эту книжку в свои лапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пижма могу тебя заверить:когда ты получишь книгу,ты в обморок хлопнешься от радости чем дольше ждешь чего-то,тем сильней радость,когда этого достигаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Руссано Я в обмороки никогда не падаю. Но визжать буду точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пижма хы!понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пожелайте мне удачи, иду на охоту за книгой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Мартин удачной охоты)кстати,давно хотел спросить:где ты берёшь книги в электронном виде(то есть те,что на сайт выкладываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Руссано Просто нахожу. Случайно это происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Руссано Мартин УДАЧИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пижма хеех,ладно,расфлудились мы тут...усё таки мну думает,что в темке про флуд смысл был...))ведь вместо того,чтобы флудить в разных темках,все флудили там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Книги, к сожалению, в Питере так и нету. НО зато видел плакат в магазине! Оооо.. какая привлекательная белочка.. Плакат стащить не удалось, купить тоже, не продавали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Мартин А неизвестно когда у вас продавать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пижма Скоро На следующей неделе точно куплю, просто сейчас выходные и нету нигде завоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Мартин Ясно. А я неизвестно когда куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Ну вот и дочитала я "Трисс Воительницу". С чем себя и поздравляю. Пока что не буду писать ничего конкретного, дабы не лишать других удовольствия прочитать книгу самостоятельно, без всяких пересказов. Что-то понравилось, что-то нет. Потом может напишу подробнее. За сим откланиваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Анна Быстро прочитала. Скажи только, перевод сносный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Мартин Вполне нормально, читается легко (для меня по крайней мере), правда заметила одну любопытную деталь, которой кажется ещё не было ни в одной книге-многих зверей женского пола называют "девушка", видимо-это причуда переводчиков, звучит довольно странно и необычно. непривычно) Но по мне так даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.