Чихун Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Слэгар: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 30 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Извините за размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 ишаков умеешь рисовать ой блин на сковородке опять ошибся мышаков умеешь рисовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Чихун смотри устав!! нельзя называть темы по типу "Рисунок Васи" и т.п.!! придумай пожалуйста название, я переименую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Чихун не видно... наверно размер не тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 и мне не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 Чихун Джесс права! Ты нарушаешь устав! Придумай другое название темы! И еще если они по Рэдволлу чего ты их в Свободное Творчество разместил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 1 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2006 не нрава,рисунок срисован некрасиво,лутше рсиуй Слэгара как ты его представляешь смотри мои рисунки,потом мне козалось что я одна здесь от слэгара фанатею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.