Кейла Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Матушка ежиха Кажется именно им и пахло! Я даже слышу его запах около своего компа... Супер! Запахи передаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Кейла Эврика! Новое научное открытие - пахнущие колонки. Нужно дать Нобелевскую премию Угощайся (протягивает кусок пирога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Так, понятно, когда конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Тарквуд можно прямо сейчас, если народ придет, а на самом деле могу принять и без конкурса Дегустируйте наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Можно мне, это самое начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Тарквуд конечно, протягивает поднос с пустыми стаканами, погреб вниз по ступенькам, паутина есть, пауков давно вывели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Матушка ежиха Я пауков не боюсь! *Берет поднос* Я ос и шершней боюсь , а остальное - фигня! *направляется в погреб. Щас попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Тарквуд ос там точно нет, а если и были, то их кто-нибудь съел, или улетели, не забудь потом поделиться впечатлением, произведенным бочкой вина моей бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Матушка ежиха *Облизывается* Эй ты, красавица колючая. Давай сюда здесь выпивка вкуснючая! Нет чесно слово! Здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Тарквуд С удовольствием присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 *Выпивает еще одну кружку* Матушка ежиха Бабуле твоей, салют! *Бухается на бочонок* Ах Вино! Ай, да бабуля была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Тарквуд ой, Господин Тарквуд, вы поосторожнее - *хорошо хоть уши длинные, есть за что вытаскивать* - Лучше вы сами бабуле моей привет передайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Матушка ежиха Исполнять свои обязанности, находясь под градусом может только дед Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Магнус а ты попробуй *сдувает легкую пенку* по погребку разносится аромат спелых золотистых яблок, мяты, корицы и осеннего ласкового солнышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Матушка ежиха *постучал в дверь*. Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Солнечный Блик конечно, здесь всегда рады гостям, вот, как раз, уговариваю Магнуса отхлебнуть глоток замечательного напитка, не на службе, так в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Матушка ежиха Это хорошо! А мне можно напитка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Солнечный Блик какого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 *Вылезает из погреба* Я тебе щас налью, владыка, отличное вино! *Наливает, подает барсуку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Тарквуд Спасибо! И знаешь, будь так добр, принеси мне пива и сыра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 *Спустя секунд тридцать Тарквуд протягивает барсуку пиво и сыр* Солнечный Блик Ты, давай кушай, кушай. Барсуку надо много есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Тарквуд ага ,вот проблема дегустатора и решилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 А почему только сыра с хлебом, а как же мясной пирог, свежий креветочный суп и рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Не знаю! Это ты у барсука спроси. Сударь Блик, если хочешь, эта молодая щедрая особа принесет все что хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Матушка ежиха ходит из угла в угол своего погребка, рассеянно натыкаясь на бочки, утирает нос и грустно размышляет: "Интересно, ну и куда мне столько вина, если никто не посещает, выллить его что ли и отправиться в путешествие, или тележку нанять и развозить вино в ближайшие населенные пункты?! Мысль, конечно, хорошая, если будеть, кого запрячь, не сама же я потащю на колючках" *вздыхает* "Себе хоть немножко нацежу, уж больно хорош этот яблочный сидр, из самых лучших плодов сделан, почти прозрачные и соком истекающие были от солнца". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения