сашамео Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Матушка ежиха ей нужна команда на её корабль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Матушка ежиха Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 сашамео я могу стать поваром на корабле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 ну...........я думаю......лучше тебя повара всё равно нет...............проблемы вряд ли будут..............Не волнуйся .....устроим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 сашамео тогда хоть завтра в плавание, хотя нет, несколько дней, чтобы найти заместителя на мое место в погребке, может, ты кого-нибудь посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Матушка Ежиха Приветствую, а можно мне две пятилитровых бочки, одну с чем-нибудь, а другую пустую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Магнус уточняйте, сколько вешать , с чем конуретно? а пустая для чего, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Матушка ежиха а пустая для чего, если не секрет О, это очень сильное колдунство, а точнее военная тайна. Ну, примерно такая комбинация:в пустую пятилитровую бочку из полной наливаем 2,5 литра, а потом в обе по 2,5 воды(пропорция 1:1). Таким способом,была одна бочка-стало две,и их можно подарить, продать, поменять. О!Поменять!Кто у нас нач.продом?А кто нач.вещем? Видите какая мощная организация у нас складывается, а если к нам ещё и нач.прод с нач.вещем присоединятся? Тогда сможем вообще космические комбинации проворачивать.)) Ладно,шутю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Магнус ну если разбавить тот же мед, то он уже не будет таким медом, как до этого, но во вражеском стане такое и вправду можно провернуть, если что - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Матушка ежиха Удружите мну две бочки-одну пустую одну полную?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Магнус уже, можете забрать из подвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Матушка ежиха Спасибо, премного Вам благодарен за предоставленные бочки и за сотрудничество.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Магнус надеюсь, что наше сотрудничество и дальше продолжится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Матушка ежиха можно мне кружку доброго старого эля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Матушка ежиха Привет Матушка ежиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Жёсткий конечно, можно, с густой пеной сверху, все, как вы любите Алуса привет лисичка, где бегала, что видела, чего принесла , хочешь пирожка с рыбкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Здравствуйте Матушка ежиха. К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Колючка Шари конечно *протягивает обе лапки и аккуратно обнимает, чтобы не уколоться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Матушка ежиха Хорошо тут у вас, уютно. Как живете-поживаете? Найдется ли у вас ягодный морс для ежа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Колючка Шари а какой именно? у меня их пять разных видов, если не больше. Поживаем замечательно А вы? Как колючки, как лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Матушка ежиха Лапки да колючки пока еще целы . Двайте я доверюсь вашему вкусу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Колючка Шари пусть это будет морс из лесных ягод с добавлением мяты - попробуйте, будете от удовольствия усы вылизывать *наливает полную кружку из кувшина* Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Матушка ежиха *сначала отхлебнул глоточек а потом залпом выпил весь напиток* Мммм, никогда не пробовал ничего подобного. Огромное вам спасибо Матушка ежиха. Я никогда не забуду вашей доброты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Колючка Шари пожалуйста, забегайте, когда время будет, я, между прочим, пеку отличные пироги и другую вкуснятину, например, черничные кексы, а еще традиционный ирландский яблочный пирог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Матушка ежиха Пироги? обожаю пироги! А с чем вы больше всего печете пироги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения