Тарквуд Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Может мне нальешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Тарквуд с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Матушка ежиха А можно и мне налить, пожалуйста? Только чего-нибудь алкогольного, сильно алкогольного, а?)*вваливается в погребок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Колумбина виски подойдет? хорошей такой выдержки или же яблочный сидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Матушка ежиха О, виски подойдёт, спасибо. Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Матушка ежиха В погреб спустилась выдра и обратилась к хозяйке: "Привет,вот впервые добрела до твоего погреба..." - она вежливо поклонилась ежихе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Колумбина настроение уставшее, а впереди еще много работы, но я справлюсь Присоединяйся и промочи горло. А сегодня вечером обещают зайти музыканты и устроить концерт с танцами. Мариэл приветствую Мериел, очень рада тебя видеть :0) Догадываюсь, что ты предпочтешь любимую похлебку всех выдр - с креветками и жгучими пряностями, кастрюля уже на очаге, а пока отдохни и попробуй вкусный рыбный пирог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Ууууууууууууууууууууууууу... На улице жара! А тут прохладно.*И грубо* Эй ёжик! Есть грог??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Крыс Ай, как неприлично! Матушка ежиха Да я, вот, уже присоединилась.)*глотает виски* А тебе чем-нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Матушка ежиха Привет, можно мне клубничную шипучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Крыс как не стыдно, я не еж, а ежиха, а потом могу колючками ткнуть, чтобы был повежливее Грог, конечно, есть Колумбина если хочешь, можешь вылепить печенье, тесто уже как раз готово Алуса так просто или с чем-нибудь вкусненьким, например, с мятными лепешками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 *Спустился вниз* Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Матушка ежиха Нуу... прости ЭМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Кузяздравствуйте Крыс да ничего, я не обидчивая, вам понравилось у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Можно мне немного вина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крыс Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Матушка ежиха Вы ко мне обращаетесь? Если да то мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Матушка ежиха А есть пирог с фруктами и мёдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Мариэл приветствую Мэриел, очень рада тебя видеть :0) Догадываюсь, что ты предпочтешь любимую похлебку всех выдр - с креветками и жгучими пряностями, кастрюля уже на очаге, а пока отдохни и попробуй вкусный рыбный пирог Спасибо за напиток, - *выдра с удовольствием опустошила чашу и облизнулась*. - Может тебе помочь чем?Обращайся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 а у тебя есть Октябрский Эль из одуванчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 если нет пиши в лагуна мышонка сашамео в стране цветущих мхов поделюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 белке нужна помощь она в МОРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Матушка ежиха Ээ, а тесто ещё замешано, надеюсь? *помыла лапы, подошла к ёмкости с тестом и начала лепить из него всякие звёздочки, сердечки и всё такое. Было даже несколько попыток слепить простеньких зверей). Потом поставила противень с будущим печеньем в печку и разожгла огонь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Матушка ежиха вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Кузя добро пожаловать *вопросительно смотрит* Вино, конечно, вам из ландышей, одуванчиков или смородиновой настойки? Алуса только сегодня из печи еще не остыл Мариэл можно и помочь, я не против сашамео самый лучший октябрьский эль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Колумбинаконечно, замешано, вы видите, к лапам не пристает сашамео чем помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения