Мартин Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 На нашем форуме есть несколько похожих тем, но тут мне, как и вам, было бы интересно узнать, на каких персонажей именно из книг о Рэдволла вы больше похожи? Есть ли у вас с кем-нибудь похожие черты характера, манера поведения? Может, это лучше видят те, с кем у вас был оффлайн. Интересно послушать всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Трудно сказать, на кого из героев Рэдволла я похожа, получается некий собирательный образ. Ведь волков там нет. Внешне и некоторыми манерами я на Призрака похожа, как ни странно, есть во мне что-то и от Мартина Воителя - всё же как никак я рыцарь по духу, хоть и тёмный. Но это лишь черты, а в целом я-это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Я скорее на Ублаза похожу, ну и чуток на Гонфа. А так во мне много чего - например иногда себя летучей мышью чувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Даже не знаю на кого я похож, что то есть у меня от Бадранга новерно... *задумался* не не знаю, не на кого наверно не похож... я индивидуальная личность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Несотря на ник, я-Гонф! А на Молчуна Сэма я ваще не пахож! Я некогда не молчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Понятия не имею. Хотя... Может я и вправду на Колумбину немножко смахиваю? Вообще не знаю, может я похожа на кого-нибудь другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Ей богу, как и Ублаз, я зациклен на драгокамнях. И вообще на деньгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 А я наверное или Пижма или Мэриел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Насчёт меня, конечно один из моих кусков похож на Мартина, ещё кусок по духу на выдра. Но чтобы сказать лучше, мне похоже следует перечитать Рэдволл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Хм... Хотя я чем-то похож нп капитана Барранку как там БД писал "Капитан Барранка был примером дерзости и отваги" -Ну насчет отваги-другим решать, а вот дерзость -по моей части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 У меня много от Флориана... люблю поболтать, поесть, повеселитса, увлекаюсь средневековыми битвами ( Вл. колец, Рэдволл, Нарния, Троя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Командор Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Я похож на Фелдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Сейчас подумаю какие черты рэдволльских хищников ещё во мне есть. От императора Ублаза во мне любовь к драгоценным побрякушкам-камням-кольцам-подвескам, от королевы королевы Сильф - к красивым вещам, от лисицы Темнухи - преданность тому, кому служишь, вообще много ещё чего от разных хищников сплелось в моем характере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Чихун.Очень люблю себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 незнаю даже...на барсука я врятли смахиваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Руссано незнаю даже...на барсука я врятли смахиваю)) Если ты имеешь в виду аватар то это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 да лана тебе за ав мой цепляться Я говорю про характер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Руссано да лана тебе за ав мой цепляться Я говорю про характер) А кто цепляеться? Ну а какой у тебя по твоему характер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Пижма не знаю)но точно не барсучий)А что,по твоему я характерно похож на барсука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Когда я пришла на форум, я и раньше придуала себе ник, ник как бы соответствовал моему состоянию, характеру. Тогда я не читала еще Жемчуг Лутры, но хотела быть крысой-сомочкой-пиратом. Но скорее всег я не Сагитар, она какая-то домашняя, при дворце и Ублазе, начальница. я просто крыса-пиратка, "свой парень" в команде. Не знаю, будут ли такие, пока по-моему мы про таких не читали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 На собирательный ежиный образ, до некоторой степени на матушку Кеглюна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 никто конечно не вспомнит про такого вроде бы мелкого героя как Ромска... но она-просто мой двойник. = беспринципный пират снаружи;добрый зверь внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Руссано Иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Не знаю)) Вам виднее) По-моему, я единственная и неповторимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Wolverine никто конечно не вспомнит про такого вроде бы мелкого героя как Ромска... Как это никто???? У нас в аббатстве есть несколько её почитателей, в числе которых и я, а также существует целый сайт поклонения этой героине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.