Дэтранк Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Не... в том, что я прочел из Р. меня почти нет. скорее так: - в хорошем настроении я то Гонф, то Клогг - в обычном я - та старая кротиха-ясновидица из "мартина-воителя" (всех кормлю и даю всякие советы ) _А в плохом я - папа-Бадранг, однозначно! Весь в батю в гневе, гыгыгыыг... Изменено 4 июня 2007 пользователем Дэтранк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Ээээ... я, наверное, Гонф или Юфус. На предыдущий мой пост в этой теме не обращайте внимания Изменено 5 июня 2007 пользователем Селандина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Вначале я чувствовала себя бесшабашной зайчихой. Но теперь я больше выдра. Воительница-целительница. Чем-то похожа на Дороти, чем-то на Мэриел, чем-то на Ромску...Я думаю, что так. А какая я на самом деле(я ведь могу и ошибочно про себя думать) -спрашивайте у Лауры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Ну я даже не знаю... Немного я похож на Финбара (по крайней мере, хочу быть на него похожим). Последнее время во мне стало пробуждаться что-то от Гонфа и от всех зайцев И ещё я чем-то похож на Сакстуса (иногда бываю таким же серьёзным и миролюбивым)... И есть во мне ещё что-то от всех кротов... Короче говоря, во мне есть что-то от многих Рэдволльских героев. Но это лишь моё мнение. Интересно было бы знать, кем меня считают мои знакомые и друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gello Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 По моему,я похож на Вилу Даскара - такой же умный и трусливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Сумасшедшая смесь Цармины, Селы, Селандины, Бадранга и..... Клогга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 хо-хо Отец Курды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Ну...наверное на Мериэл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 я... скорее на что-то трусливое и гаденькое... я давно читала Рэдволл, поэтому сейчас не смогу вспомнить всех приспешников разных злодеев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 А я второстепенный злодей. Расконса, например. Харизматичный, самоуверенный... актер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 А мне кажется, что я чем-то похож на Фолгрима, только не совсем безумный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 А я похожа, как мне кажется, на Василику - такая же спокойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девятихвостая Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Собирательный образ=)) Крайне положительная, но взбалмошная лисица. Чуть неуклюжая, дружелюбная, крайне болтлива, за друзей порвёт всех. Иногда её нужно сдерживать от необдуманных поступков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Был гаденьким хорьком,пока меня не покусал бешеный барсук(это не брехня!) Потом поиграл в RaymanRavingRabbiDs(ААА!!!).Кто такофф теперь-не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Мне кажется,на Клюву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Долгопрыг А по оффлайну не скажешь. Чем, не секрет?) Мне все-таки кажется, что было бы интересней услышать мнения других о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Бруки!!! На меня тоже находит смех иногда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Я думаю я похожа на Василику тихая и скромная, но могу постоять за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 я-Унгатт Транн без войска и без садистских наклонностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Пожалуй, я немного похож на Джиндживера. Только вот без "доброй" сестреники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 я что то крылатое..скорей всего это..сокол..из 5 книжки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэр Гарри Муза Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 На сову похожу более всего - такой же сонливый,ем с таким же аппетитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ни на кого не похож , я ваще по жизни не герой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Злодей однозначно)) Либо его советник - я хитрый и алчный. В крайнем случае я - второстепенный отрицал, как Ромска, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Гыгыгы... вот пришло в голову нелестное сходство... (хотя кому как ) Я, как и Клуни, совершенно неуправляем и непредсказуем в гневе. К счастью подобные припадки ярости бывают не так уж часто... "Вот к чему приводит мирная жизнь!" (с) А еще мне тоже снятся кошмары. И тоже редко, но метко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.