Саша Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 на Мартина в маленьком возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Мама говорит, что я на белку похожа. Что голос у меня беличий. Потом она, когда увидела обложку "Трисс Воительницы", сказала что та белка - вылитая я! А в душе мне кажется, что я похожа... на Рангувар немного, немного на Мартина, немного даже на Бэзила. Но, скорее всего, на Джесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 На Фераггу Убийцу так же превосходно владею кинжалами,но я кот и не кровожадный,но люблю командовать и ставить на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Заяц или птичко какое-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 ещё не отмечалась.. на Грат наверное или на Тайру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariel Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 у меня многое от Рэдволл... и от зайцев - любителей поесть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Я похож на Хорти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 у меня многое от Рэдволл от самого аббатства? Хмм, если я на кого и похожа, то, скорее всего, на Тайру - как это ни смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синитар Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Я чувствую себя Асмадеем.Такой же хитрый.Правда не такой старый,и надеюсь,чтоменя не грохнет в пожилом возрасте какой нибуть герой.Ох как жить охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 По характеру и моральным уставам на Розу...и на Песню Ветра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 есть одно сходство с зайцем- люблю поесть а так вообще-то никого похожего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 я наверное на бейзила оленя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 На Рафа. Или на молодого Сакстуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Не знаю... на Джиндживера наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 На Розу, тем что Мартин нравится. И на Валери...уж не знаю чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я смахиваю на Мару. У меня характер такой же: я немного грубовата, чего греха таить, а когда я злюсь лучше держите дистанцию. Есть одно сходство с зайцами - люблю поесть. Нет, поесть будет слишком мягко... Одним словом-обжора, хоть я и худая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Не знаю, наверно кого-то из лекарей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 По хорактеру в школе Василика я мягкая и добрая а дома Клуни люблю на всех поорать но это редко короче Василика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Уж не знаю на кого... На кого-то из мышей наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Персонажи Рэдволла?...Э-э,я и персонаж Рэдволла - вещи несовместимые. Просто таких жутких белок там не было. В душе я надеюсь,что я чем-то похожа на Юкку, но,увы,эта сторона во мне просыпается только в нешкольный период жизни,а школа,как известно,зло,то есть занимает весомый период.А в ней я скорее мышь-соня. Смешайте мышь-соню и белку с характером Юкки и получите Марианну А так Марианна сама по себе. Тем более зачем быть на кого-то похоже, это не оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Из меня гибрид какой-то получается))Что-то среднее,содержащее в себе характеры Тага,Юкки,Гонфа и Розы... Но,скорее всего,нельзя быть похожими на кого-то одного,ведь все мы и герои книг-индивидуальности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Очень много во мне от Поздней Розы, чуток на капитана Молнию из Дозорного отряда смахиваю. Ну может быть еще Василика, но ее во мне меньше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 На Шилли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я наверно, действительно Покров: вечный изгой (по крайней мере в школе). Потому и взяла такой ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 всем школьным изгоям на заметку - ололо, вы сами во всем виноваты =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.