Филлимина Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Спасибо за прекрасную тему) Радует, что есть такие талантливые почитатели Рэдволла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 да, художник отжог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Посмотрела почти всю тему и...это ШОК(как верно заметила Викторияещё где-то в начале темы,самооценка сразу ОЧЕНЬ низко падает, да до такой степени, что на свои какракули стыдно смотреть!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Борджигин вот-вот, хоть кто то меня понимает=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Не помню, ТАКОЙ Клунь тут был? (Стащил с Девианта. Небольшой прикол. З.Ы: Если такое уже было, запустите в меня тапком, мигом потру пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Хоть это не по редволлу, я не удержался, уж больно красиво. Рипичипа узнаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Декабрист, может, это надо было в Любимые картинки? А вообще, замечательный рисунок. Хотя Рипичип был чёрный, рисунок не потерял своей красоты)). И Клуни и Мыши понравились. Интересно нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Прикольные рисунки. Красиво рисуют зарубежные поклонники. Но и наши не промах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Декабрист Клуни классный. Молодцы иностранцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Такую темку хорошую забросили... Можно и мне что-нибудь выложить? Ногами только не бейте, я еще жить хочу! Не знаю как вам, а мне картинка с первого взгляда понравилась. Что поделать, люблю я такие моменты Мартин и Роза считают звезды. Ну, все не пересчитают... Не совсем рэдволльское Слагар...с кем-то непонятным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Сильвана Ааа, рисунки Киберкэтмии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Сильвана Красота неописуемая!!!Да,Киберкэтмия - настоящий мастер Только на четвёртом рисунке у Мартина что-то,гм,с глазами... Декабрист Здровский рисунок!!!А ты случайно не знаешь,чем это делалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Борджигин Да, красота, действительно, неописуемая. Я до того верхнюю картинку полюбила, что себе на заставку в телефоне поставила Те же самые лисы, что на первой картинке. Enwood and Germaine - имена у них какие-то заковыристые... Что-то меня не в ту сторону тянет... Кто-нибудь, объясните Сильване-тугодумке, в чем смысл этой коротенькой истории! Миленькая картинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Борджигин Киберкэтмиа полностью в фотошопе делает. (на планшете кажись, судя по технике) Характеры персов и цветовое ощущение классно передает, вот только построение немного хромает. Сильвана Лисы - Энвуд и Гермина. Кто-нибудь, объясните Сильване-тугодумке, в чем смысл этой коротенькой истории! Это просто серия про Розу и Брома. Миленькая картинка... Трейд Киберкэтмии с одним из ее друзей. (Хорошенькая кошечка на пикче - ее личный перс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Все новые рисунки замечательные Спасибо, что тему поддерживаете. Маленькое замечание: рисунки Киберкатмии желательно выкладывать вот в этой темке. http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=2190&st=620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Последняя какая-то совсем жуткая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Не все фанарт-ну да ладно И кое-что новенькое. Зайдите-есть немало работ хороших. http://ladynazgul-1912.deviantart.com/gallery/ Изменено 7 сентября 2009 пользователем Моранна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Классные картинки. Интересно, что за письмо Клуни читает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Покров есть вероятность что план захвата Аббатства. Больше документов я не помню. Ну разве бумага о капитуляции Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Ой, картина, изображающая барсука (кажется?) и крысу, готовящиеся к схватке во время дождя просто офигенная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Ромска и Слэгар классно нарисованы!!! сейчас быстренько себе скачаю^^ Изменено 9 сентября 2009 пользователем Jolietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Вот,нашла на каком-то фурревском сайте.Да,это явно не по Редволлу,но,думаю,такие персонажи вполне бы могли быть в редволльском мире : Чем-то напоминающая Белоснежку лисичка))): И такая вот страстная лиса-цыганка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Красивые лисички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.