Медовый Логоход Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Лэнг А, ну да. Врядли Курда. Она - обычный пират. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 рангувар779¾ Если мне не изменяет память, она была принцессой =/ И был у нее глупый братик. И папа-король. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Лэнг оО такого точно не было. Сейчас посмотрю точнее. рангувар779¾ Ааа, я подумал про Ромску. А Курда да, точно. Принцесса. Изменено 17 января 2010 пользователем рангувар779¾ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Зверь, которого вы обсуждаете-белый хорек, персонаж фанфика. Вроде как. http://1-renaissance.deviantart.com/art/Pr...eMort-149278224 =============== Еще от того же художника: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 У этого автора приятный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Моранна, а автор вот этой картинки тебе не известен? http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...3/f_1432633.jpg Изменено 21 января 2010 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Филлимина Посмотри в этой теме раньше. Вроде и эта была, и другие от того же автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Лэнг, о, поищу обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Не фанарт, но по "Рэдволлу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ф смысле не фанарт? реальная обложка в какой-то стране? Хорошо, мне стиль понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Покров Да, обложка, вот она). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Моранна красивая обложка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 галерея автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) LRose А я только вчера вот первую картинку нашел на одной фурри-борде и думал, имеет ли она отношение к редволлу =) зы: выдра крутая, хотя я сразу не понял, что это выдра. Сразу видно, автор специализируется на кошках. Изменено 27 января 2010 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А почему, интересно знать, на немецкой обложке "Котира" нарисовано как Клуни пробирается в аббатство по доске? http://redwall.wikia.com/wiki/File:Mf-cover-german4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Обновление галереи 1-renaissance Здесь появились очень интересные рисунки. Особенно енот-капитан порадовал. Моранна Я не могу понять, как ты тыришь картинки с Девианта? У меня только точки сохраняются. Приходится бросать ссылку. Может сделаешь в теме обновление этого художника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Декабрист Этот чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Лэнг Да. Там еще был отдельный рисунок с этим персом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Декабрист Сделано Извиняюсь за то, что так медленно-дракон опять вне зоны действия сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот еше кое-что: Жаль только с анатомией ляпы. Сюжет по Изгнаннику от 1-renaissance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 И еще от этого же художника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 карандашом у автора лучше выходит, в том числе и в плане анатамии) а так неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У меня от ваших картинок в глазах рябит. А вообще-то зайсы прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Братиш В этой теме рисунки зарубежных художников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Ыыыы! Наткнулся на иллюстрации из зарубежных изданий Рэдволла! Рангвал Рогью (Жулик) из книги "Эулалиа" (Непобедимая Моди) Двинк "Doomwite" Та самая книга, что переводится на форуме! А вот интересная пикча от 1_Renaissance: Все три пикчи я умыкнул в свою галерею избранного на ДА. Уж очень они мне нравятся. Изменено 19 марта 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.