Покров Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Эсмеральда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мне вот еще рисунок Арвина понравился И Я тоже не знала что Арвин левша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Эсмеральда Хмм? У художников кстати, не только Арвин левша. Это такой глюк, когда забываешь, в какой руке рисуешь оружие или инструмент. По себе знаю. И не надо делать большие глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Эсмеральда мне кажется, это фантазия художника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Покров Это не фантазия, хе-хе! Читай пост выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ну, это просто моё имхо, а то - твоё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 У каждого есть свое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 У... народ...я посмотрела, как люди за бугром рисуют... мне учиться и учиться)))) Но отмечу - у нас на форуме есть творцы не хуже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Охотница Но отмечу - у нас на форуме есть творцы не хуже!! smile9.gif Именно. А среди зарубежки мне нравятся работы Киберкетмии... Кстати, а где можно найти ВСЕ ее работы, в том числе по "Котам-воителям"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Именно. А среди зарубежки мне нравятся работы Киберкетмии...Кстати, а где можно найти ВСЕ ее работы, в том числе по "Котам-воителям"? Меня к стати волнует тот же вопрос, что-то у меня ссылка на её прежние работы не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Квентин И на девианте они как пустые файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я нашла её страничку на девианте,но на ней только несколько рисунков Как я поняла,это новый аккаунт на котором арты только по войне с котиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Архидэя Где это??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Охотница http://cybercatmia.deviantart.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Архидэя Спасибоо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ясенная нога!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне вот интересно, кто-то из наших зареген на официальном сайте Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Охотница Как я поняла,это новый аккаунт на котором арты только по войне с котиром. Просмотрел эскизы и рисунки - красиво ! Так и хочется посмотреть результаты работы, а вдруг и вправду что-то путное выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Хотя я Войну с Котиром не читал, смело скажу - кунь прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Сакстус Прочти, ниче так хотя не моя самая любимая, но тож хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ага! Ясень! Сама хотела выложить, вы опередили меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Что я откопал! Думаю, вам эти герои знакомы! (подсказка: книги МВ и ВК) Ну и кое-что новогоднее. Для тех кто не верит, что мыши на коньках катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Декабрист вот же шустрый, я только что хотела те первые две картинки выложить х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Декабрист Отпад! Они как живые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.