Ифира Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Strix Отулисса Таких совпадений не бывает . Если это так, то забавно, но я набрала в поисковике "Ублаз" и мне высветились разные рисунки, в том числе, сие творение. Ха-ха, но если это Ублаз, то это смехотворно. ________________________________________________________________________________ Нашла тут еще кой-что. Тайра-не Тайра, но к "Острову Королевы" отношение имеет 100%... http://browse.deviantart.com/?q=redwall&or...et=240#/d329fa0 Изменено 29 марта 2011 пользователем Ифира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ифира Декабрист Ага, Ублаз в образе Принца Джона из "Робина Гуда" (один из моих любимых мульфильмов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да, я тоже этот мультик люблю. Там внизу написано, что это кроссовер Робин Гуда и Рэдволла Богатая фантазия у художника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Strix Отулисса Богатая фантазия у художника)))) Это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сакстус Ком. Крамшо? Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Тамелло де Формелло Крамшо - это откуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ничего себе, Тайра отъелась И это всего за год, что ж с ней лет через десять будет)))) У этого художника фантазия еще богаче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ифира Кажись тамелло говорит про зайца в начале страницы. А Крамшо - это командир ДО из книги "Клятва Воина" (Отличный был персонаж!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А у меня заяц почему-то не загружается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Лунная Лапка Попробуй закрыть браузер и снова открыть. Если не поможет, зайдешь позже, откроется. У меня часто так. И правда, Крамшо сверху)))) А я только сейчас заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Декабрист Даа, погиб только... Может быть, в "Клятве" его мне было больше всех жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ничего себе, Тайра отъелась И это всего за год, что ж с ней лет через десять будет)))) Я и говорю. Сразу обратила внимание на эту работу, она совпадает с моими взглядами о том, что все добряки типа нее в конце концов становятся ленивыми толстяками. У этого художника фантазия еще богаче Он просто рисует почти исключительно толстяков. Видела его другие работы... И еще где-то попадался Габул такого типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Больше мышей! А это весьма удачная 3D антро мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня наконец-то открылся заяц. Рисунок классный. И мыши понравились. Особенно верхний рисунок. У 3D мыши хвост какой-то смешной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Классные мышки! ))))) У 3D мыши хвост какой-то смешной. Ага. Прямой, как палка. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Аха-хах! Да они жгут! Рэдволльский мотивационный плакат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, грубо, но по отношению к этому чудищу вполне правдиво, пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Декабрист Аха-хах! Да они жгут! smile7.gif Рэдволльский мотивационный плакат. user posted image Грубовато, но очень точно. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Очень здоровско рисуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вот этот художник, чьи работы последние - прекрасно рисует. Нравится его чувство цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ещё один зверь рэдволльский! На этот раз крыса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Чичапи просто, просто шикарные вещи творит! Смотрим и наслаждаемся. Герои из многих книг серии!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Декабрист Да уж! Блик, Броктри, Таггеранг, Покров, Джозеф, Таммо, Рэкети Там, Гонф, Трисс, Тайра, Вепрь, Крегга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Декабрист Чичапи просто, просто шикарные вещи творит! Смотрим и наслаждаемся. Герои из многих книг серии!!! biggrin.gif smile26.gif smile26.gif smile26.gif smile26.gif smile26.gif user posted image АААААЙЙЙЙ!!! Красота-то какая! Как у него работает фантазия?.. А стиль!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Да! Фантастический рисунок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.