крыска Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Сегодня нашла - Слэгар и Кмнекрап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @крыска О, я уже соскучилась по традишинал арту.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @крыска, ай, какие там ласки и горностаи на заднем плане шикарные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 да вообще офигенный рисунок, почему я его раньше не видела? мне вот интересно, у камня такой недовлльный в рыжеватой рубашечке стоит - Витч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @крыска мне вот интересно, у камня такой недовлльный в рыжеватой рубашечке стоит - Витч? Думаю, да.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Этот арт символизирует, что все звери равны, что даже между крысой и зайцем возможна дружба, а может быть, даже и нечто большее например, любовь. Этот арт самый яркий символ межрасовой дружбы из всех, что я видел по Рэдволлу. Я с чистой совестью выкладывая его сюда, не пряча пот кат, и если кто-то увидит здесь пропаганду чего-то, то разве что дружбы. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Мордукан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) @Мордукан Этот арт самый яркий символ межрасовой дружбы из всех, что я видел по Рэдволлу. Я с чистой совестью выкладывая его сюда, не пряча пот кат, и если кто-то увидит здесь пропаганду чего-то, то разве что дружбы. Ура! Чистая дружба! Без всякой этой вашей любви! Класс!!! Не обижайся: я лично - за межвидовые пейринги в фанарте и фиках. Крыска, наверное, уже видела: Самайн (Дейна и Слэгар): Temiree крут. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Фортуната 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ура! Чистая дружба! Без всякой этой вашей любви! Класс!!! Будто любовь это что-то плохое, но и ладно. Тем и хорош данный арт, что каждый может увидеть или дружбу, или любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 непокоренный Маттимео (когда Слэгар поймал его во второй раз) чем-то зацепил этот арт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Не совсем зарубежный фанарт (хотя, может, кому-нибудь Иркутск и зарубежье ) - моя подруга Шамерли, не относящаяся к рэдволльскому фэндому, но несколько им заинтересованная, нарисовала смачнейшие иллюстрции к ролевой "Остров Сокровищ": Кванзи, самка медоеда (второй положительный персонаж в этой грязной истории): Пасечник, последний туземец-перевязка (убитый Кванзи несколько игровых дней назад): Ну, и белкорыцарь от Чичапи (надо же что-нибудь в тему): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Самайн (Дейна и Слэгар) Не, это Мёртвый Таггеранг и Слэгар! ...В роли которых соответственно Дейна и Нимбалло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Решил найти годный арт с Хон Рози, а нашёл то, что сейчас под катом. Внимание, на данном рисунке присутствует обнажённое тело, поэтому открывайте на свой страх и риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Мордукан, отличная Хон Рози! Так и манит, чертовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Варра, у неё даже можно заметить груди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Очень интересный автор - Arans-Enigma рисует ОС-ов в основном, но очень даже симпатично - все разные и с историей: Ссыль на галерею: http://airans-enigma.deviantart.com/gallery/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Какая белка!*интересно, она берёт заказы?...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Мордукан *интересно, она берёт заказы?...* Попробуй здесь спросить (летом она вроде бы реквесты не брала): http://airans-enigma.deviantart.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Нашла сегодня архиэпичнейшего мегахаризматичного Слэгара! Попадание в образ - 100% плюс 100% за шаржевую харизму: Автор - некто Джон Лорен. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 офигенный Слэг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 "Вам понравится эта книга, сударь. Она такая же полосатая." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Последний рисунок забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 А вот еще: Отсюда взяла - http://cquigleydownunder.tumblr.com/post/135225963927/the-complete-set-of-those-little-infographics-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Отличные наборы! Плюсы-минус Клуни поверхностны, хотя вопрос вкуса... И теперь мы знаем что нужно собрать Матиасу для победы - цепочка квестов и он готов. Зайцы живут весело. Простая и очень ёмкая графика. Про полосатую книгу, гениально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ой, переведите про Клуни, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ой, переведите про Клуни, пожалуйста. Клуни Хлыст. Плюсы: + Создал много рабочих мест (по крайней мере для плохих парней) + Интересный... вкус? // В плане моды + просто...нет. просто нет. Минусы: - Убил ТОННЫ народу - Не чистит зубы. - Я ещё не упоминал про ЧЕРЕП КРОТЁНКА, КОТОРЫЙ ОН НОСИТ КАК УКРАШЕНИЕ??? Этот Клуни похож на бабульку в чепчике. :-| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.