Слагар Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 М-м-м, годнота подвалила. Молодца, @Слагар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Нашла таблицу рэдволльских пропорций своей мечты - эстетичную, детальную, старательно приближенную к реалу, но безупречно применимую и к рэдволльскому канону: Автор некто mongoosefangs, автор не менее крутого деанонимизированного Слэгара, выложенного мною ранее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вполне себе нормальная таблица...Но мне больше по душе таблица Джеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ну, не знаю... В целом претензий к табличке нету, но крысу слишком уж уменьшили, а лиса наоборот увеличили. И да, у Джейл и впрям таблица куда лучше. Почти что золотой стандарт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Прошерстил Weasyl на предмет Рэдволла: Таггеранг Королева Тайра Живая Вода Оба за авторством penny-dragon Россомаха-Варвар за авторством silentravyn Плагг Огнехвост за авторством Kwolf13 Таггеранг от Spiderdragon "Смерть Асмодеуса" от него же Курда и Цармина пера huskie666 Цармина цифровой кисти Thrushes Довольно таки интересный образ Клуни от magnus Ну, и напоследок несколько склоняющийся по стилю к NIMH, но всё же по-рэдволльски атмосферный арт от spocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) @Greedy Две работы с Царминой (и Курдой) прежде не видела.)) И последняя работа очень интересная - что-то рэдволльское определенно есть.)) Отличная охота выдалась у мыша летучего! Изменено 26 марта 2016 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Курда, Таггеранг и Тайра - обалденные! ушли в мою копилочку) Чо вы мя обижаете! В какой раз забываете, что я модер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Голая Цармина весьма странно смотрится на фоне одетой Курды... - Я-неправильно убитый грешный магистр ктототам! (запричитал в очередной раз Аргулор)- щас мы тебя правильно убьем (угрюмо сказал Алукард,положив лапу на меч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Я не ожидал найти что-либо по Рэдволлу и околорэдволльской тематике на Artstation, однако here goes: Обложки к первым трем книгам рэдволльского цикла "Воин Рэдволла", "Война с Котиром" и "Поход Матиаса" авторства Pete Lyon Крыс-обормот пера Ricardo Caria "Крохотный драконоборец" от Adam Harvey Крыс-стражник от Stuart Harrington Фераго Убийца кисти Amanda Kadatz И я не мог не запостить эту средневековую милашность авторства Аманды. Пара очень любопытных концепт-артов, посвященных Клуни Хлысту и Маттиасу Воителю, погруженным в современный человеческий мир, цифровой кисти Christopher Yao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 какая прелесть! Даже оригиналы обложек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 А что,прикольно! Про экипировку от колы штучками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Блин... Это было бы очень уместно в прошлом году, когда был год "Жемчуга Лутры": Плогг, Инбар, Грат, Фиалка, Хват, Велко и Мартин II - на переднем плане.)) Автор, увы не знаком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это десять из десяти! Вот автор: http://cierassketchblog.tumblr.com/ И вот еще - Блик со Скарлетом и Гонф: Автор некто c3rmen От Эшвы рисунок: Не знала автора. А зря: шикарнейший уровень антропоморфизма (Курда, Бадранг (почти как я его вижу! ), Фераго, Железноклюв, Вилу Даскар, Клог (о, хэдканон!) и Слагарище Лютое (он лют и крут сверх всякой меры, товарищи!)): Новое шикарное видео от Кобба: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ОЧЕНЬ интересный стиль последних рисунков - мне больше всего понравился Железноклюв и Курда! Обалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Блин, офигенные находки. Особенно первая пикча (это просто гвоздь программы, просто топ) и картинки megalotis - да-да, этот антропоморфный стиль действительно ярок и забавен, прям отлично подходит для комикса. Только генерал Железноклюв несколько уж сильно очеловечился, всё же его стоит оставить более птицевидным, если так можно выразиться. Аниматик по "Таггерангу"... У меня нет слов. Кое-что тоже принесу. Например охурренного крота от той же c3rmen: Очень-очень специфичная инкарнация Клуни Хлыста за авторством christophertime (больше Клуни, хороших и разнообразных!!!! Эта картинка наталкивает меня на мысль о каком-нибудь фанфике, как Клуни возрождается из мёртвых... Хотя Нибелунг уже писал такой): И СВЕРХКОЛОРИТНЫЙ БЭЗИЛ (вот таким вот он и должен быть, ИМХО). Автор русскоязычный, но блин, пусть будет здесь: Мда, а вообще как не захожу в эту тему, так что-то постоянно трещит... А, так это моя рисовальная самооценка по швам лопается. Пойду латать. Изменено 5 июля 2016 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ой, а мне не нравится этот антро-стиль. На людей слишком похожи, мало звериности. А вот арт с Курдой и Царминой я даже утащила - до чего хорош! Загляденье! И стиль и степень морфности - всё идеально! И вовсе не странно смотрится голая Цармина на фоне одетой Курды. Они же ЗВЕРИ. Для них ходить голыми - норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Аниматика с Таггерангом это круто. Нормальная рисовка для мульта, что не хватает. Свёклоколор... Сверколоритный Бэзил впечатляющ - его вот-вот разорвёт на всё поле сдерживаемой эпичностью, блеском, лоском, пафосом и величием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Отличные рисунки! Согласен с крыской. Стиль у рисунков на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Красотища непередаваемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вот анимация просто очешуительна! Ну а Бэзил... он прям лавелас (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Крутейшая аппликация со Звилтом от Aegizard. Вроде, такой в этой теме ещё не было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 @Варра, арррр, какой Звилт роскошный! Такого точно еще не было, респект!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Класс! Класс! Класс! Все рисунки КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.